BatulinS: «Я буду выступать в качестве стендина Na`Vi в Бухаресте на PGL»

Добавлено: 07.10.2018 - 13:40 Автор: SCR34M

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с Александром BatulinS Батулиным. Временны игрок «рожденных побеждать» рассказал о тренировках перед официальными матчами, перестановках в M19, выступлении на GLL Season 3 и многом другом.

batulin

— Ты выступаешь за NAVI в рамках GLL S3. Поделись первыми впечатлениями от совместных игр с нашими ребятами!

— Мне очень приятно осознавать, что я играю с людьми, которые максимально профессионально подходят к делу и достаточно мотивированы, чтобы выкладываться во всех турнирных матчах. Каждый игрок хочет достичь наилучшего результата, и это действительно помогает при совместной игре.

— Расскажи немного о том, как тебя пригласили на роль замены. Как считаешь, почему выбор пал именно на тебя?

— В команду меня пригласил Вадим, с которым мы знакомы уже достаточно давно. Так сложилось, что в команде случился разлад после неудачных результатов последних LAN-турниров и перед ближайшим PGL потребовалось собрать почти полностью новый состав из тех ребят, которые понимают, как строится макроигра в PUBG, и смогут привнести новые идеи в игру команды. Наверное, именно поэтому я сейчас здесь.

— С кем из игроков тебе доводилось вместе стримить или пересекаться на турнирах?

— И Вадим, и Дима — мои хорошие друзья, с которыми мы достаточно долго общаемся и много раз виделись на LAN’ах. Мы начали играть вместе ещё с того момента, когда ребята выступали под тегом Grubie как раз перед присоединением к NAVI, поэтому я их отлично знаю.

— Сколько времени вы уделяете совместным тренировкам? Как они проходят?

— Чаще всего мы вместе играем FACEIT и по вечерам скримы с профессиональными командами. В свободное от игры время мы анализируем как собственные игры, так и классные ротации соперников. Обычно это происходит с начала и до конца дня за исключением выходных дней.

— На твой взгляд, в PUBG важнее наладить командное взаимодействие или же отточить индивидуальное мастерство? Можешь оценить в процентном соотношении?

— Я бы сказал, 70 % на 30. Конечно же, индивидуальное мастерство — это важнейший параметр, но в PUBG действительно нужно налаживать взаимодействие, выстраивать командные тактики, так называемый дефолт, от которого зависит большинство действий команды, от него отталкивается каждый игрок.

На каких турнирах мы сможем увидеть тебя в составе Natus Vincere, кроме GLL?

— Я буду выступать в качестве стендина в Бухаресте на PGL.

Полная версия интервью здесь.