ASUS NCL Season 3 — анонс главной лиги Украины по Counter-Strike: GlobalOffensive

Добавлено: 23.10.2018 - 19:28 Автор: Vegas

ASUS National Cybersport League — крупнейшая киберспортивная лига Украины по Counter-Strike: GlobalOffensive официально объявила о старте третьего сезона.

NCL-S3

Официальный сайт лиги NCL.ORG.UA
Официальный Discord NCL

В третьем сезоне участников и болельщиков ожидает:

  • Полностью переработанная система проведения
  • Еще больше городов, в которых пройдут турниры
  • Возможность участвовать в турнирах online
  • Еще больше призов Republic of Gamers
  • Полностью переработанный сайт лиги
  • Глобальный рейтинг Украины
  • Увеличение количества команд в финале до 16
  • MVP финала получит кресло DXRacer

НОВАЯ СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ

Ключевым изменением в ASUS NCL станет совершенно новая система проведения лиги. В предыдущих сезонах  на турнирах разыгрывались квоты в финал. В третьем сезоне система квот упразднена, а попасть в финал можно будет заняв одну из 15 верхних строчек рейтинга сезона лиги. 

Рейтинг сезона будет формироваться на основе заработанных командами очков, так называемых NCL-points и будет обновляться после каждого рейтингового турнира. 

Три способа заработать NCL-points:

  • На одном из двух турниров онлайн, которые состоятся в декабре и январе.
  • На одном из многих турниров оффлайн, которые пройдут в Киеве, Одессе, Луцке и других городах.
  • В регулярной киевской лиге KYIV Major League.

Все турниры ASUS NCL будут делиться на NCL Major и NCL Minor.
На турнирах со статусом Major будет разыгрываться 500+ NCL-points и увеличенный призовой фонд.
На турнирах со статусом Minor будет разыгрываться 260+ NCL-points и стандартный призовой фонд.
На киевской регулярной лиге, которая теперь называется KYIV Major League, будет разыграно 850 NCL-points в высшем дивизионе и 260+ NCL-points в первом дивизионе. 

Любые команды могут посещать любые города, а так же играть online и бороться за NCL-points. Единственное условие — для сохранения очков в рейтинге необходимо сохранять костяк команды из трех или более игроков. Если у команды меняется три и более игрока, такая команда добавляется в рейтинг как новая. 

По окончании сезона будет сформирован окончательный рейтинг сезона ASUS NCL. TOP-15 команд из этого рейтинга получат право участвовать в финале, который пройдев в Киеве в ASUS CyberZone ориентировочно в начале февраля. Если какие-то из команд будут спорить за проходное место, имея одинаковое количество NCL-points, приоритет будет иметь команда, занявшая наивысшее место на турнире уровня Major, затем наивысшее место на турнире уровня Minor.  Кроме этого в финал будет приглашена команда-победитель прошлого сезона лиги. 

Рейтинг Украины по CS:GO будет сформирован по итогам финала ASUS NCL. Первые 16 мест распределятся по результатам финала, остальные места распределятся по результатам сезонного рейтинга. 

ГОРОДА, ГДЕ ПРОЙДЕТ ASUS NCL

Турниры лиги состоятся на лане в Киеве, Одессе и Луцке. В ближайшее время станут известны новые города. Лига стремиться к тому, что бы охватить как можно больше регионов Украины. Кроме этого мы впервые добавили возможность участвовать в отдельных турнирах online. Турниры пройдут на платформе Faceit, регистрация на них станет доступна позже. Участие в таких турнирах будет бесплатным, на них не будут разыгрываться призы, но будут разыгрываться NCL-points, которые позволят попасть в всеукраинский финал лиги. 

ПРИЗЫ ЛИГИ

Постоянный партнер лиги компания ASUS  предоставит еще больше лучшего геймерского оборудования Republic of Gamers в качестве призов победителям. Призы получат победители рейтинговых турниров на лане, победители KYIV Major League и победители всеукраинского финала. Какие именно можно узнать на сайте NCL.

MVP финала получит мегаприз — кресло от нового партнера лиги DXRacer. Кроме этого специальный жетон лучшего игрока от портала Gameinside.ua 

УЖЕ АНОНСИРОВАННЫЕ ТУРНИРЫ (ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ)

KYIV Major League
NCL KYIV MAJOR №1 — 24.11.2018 

NCL ODESSA MINOR №1 — 18.11.2018
NCL ODESSA MINOR №2 — 16.12.2018
NCL LUTSK MINOR №1 — 17.11.2018
NCL LUTSK MINOR №2 — 15.12.2018

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Официальный сайт лиги NCL.ORG.UA
Официальный Discord NCL
Ответы на часто задаваемые вопросы
Официальный instagram
Официальный facebook 

Рекомендуем всем участникам подписаться на социальные сети ASUS NCL и тогда вы не пропустите интересные анонсы и важную информацию о лиге. Подписка в Discord является обязательным условием, так как это необходимо для коммуникации с игроками. 

По вопросам сотрудничества просьба обращаться на incybersport@gmail.com

Партнеры турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 

профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

dxracer_logoПроизводитель компьютерных кресел DXRacer является законодателем мод и эталоном качества в своей сфере. Ранее, завод DXRacer специализировался на производстве кресел для гоночных автомобилей («ковшей»), и первым на рынке применил все свои технологии и наработки из авто-спорта в компьютерном кресле.

Официальный клуб турнира:

cz-logo-jpg

ASUS CyberZone – ультрасовременная киберспортивная арена с легендарной историей. На этом месте еще 15 лет назад тренировались первые киберспортсмены страны, именно здесь проводились все значимые события на заре киберспорта в Украине. Многие культовые прогеймеры тренировались и соревновались в CyberZone. Сегодня клуб оснащен самой современной техникой в Украине и располагает более чем 100 компьютерами, на которых можно и просто поиграть с друзьями и соревноваться на самом высоком уровне. Для прогеймеров и тех, кто хочет играть, как прогеймер, в клубе работает специальная PRO-зона, с лучшим игровым железом от ASUS и HyperX и 144Hz мониторами.