s1mple: «Нам необходимы победы чтобы снова чувствовать себя уверенно»

Добавлено: 24.10.2018 - 12:25 Автор: thekas1k

Ukraine Александр s1mple Костылев поделился мыслями с hltv.org после матча с HellRaisers в рамках EPICENTER 2018.

1540305352.2473

После мейджора вы принимали участие на ESL ONE New York, где команда выступила не лучшим образом, но после этого у команда была очередь из победных матчей в онлайне. Это дало вам какую-то мотивацию и подняло атмосферу в команде?

Было очень тяжело играть онлайн-игры, так как на серверах ESEA у нас пинг прыгает до 50-60, но было очень приятно выиграть 16 матчей и проиграть только 4. После мейджора мы были расстроены, и нам необходимо побеждать чтобы чувствовать себя снова уверенно. Я думаю буткемп нам очень помог, мы провели его в Москве из-за Эпицентра.

Какие были главные цели на буткемпе, кроме официальных матчей, перед командой были другие цели?

Мы обсуждали наши слабые карты, так что на Эпицентре у нас будет время потренировать их. Мы научились хорошо играть dust2, но когда ты тренируешь одну карту, то понижается уровень игры на другой. Как видите мы проиграли overpass Astralis в онлайне и теперь HellRaisers, так что будем прокачивать эту карту. 

Давай вернемся к первому матче против European Union HellRaisers, где вы играли против Ангела и Бондика, которых ты хорошо знаешь. Какой был подход к игре против них?

Kane подготовил нас к игре, как всегда, он просто дал нам план, по которому мы должны играть против них. Первую карте train мы отлично провели, а вот на overpass провалили защиту. Dust2 мы точно знали как играть против HellRaisers. Они любят играть на длине и шорте, поэтому мы посылали туда четырех игроков. 

Как читали игру? Когда противники занимали длину, вы там оказывались в четырем. Когда пушили Б, вас там уже было трое…

Это легко когда ведешь по счету 5:0, у вас хорошая экономика, вы знаете что у них нет AWP…и я не знаю, просто сработала тактика с 4 на длине. Я делал свои убийства на Б, поэтому остальная команда имела больше маневренности на карте.

Хотелось бы спросить тебя про woxic’а. Он также играет с AWP. Как тебе игра против него?

Мне всегда нравится играть против woxic’а, я знаю что он собирается делать, но вот, например, на overpass он дважды подряд убил меня в последних раундах. Я знаю его позиции, но не всегда получается. Woxic очень хороший и перспективный игрок, он всегда знает что делает. Ему не везло на dust2, но там и вся команда выглядела не лучшим образом.