Gaxy: «Это отлично – быть частью Ninjas In Pyjamas»

Добавлено: 27.10.2018 - 18:18 Автор: SCR34M

В сентябре Ninjas In Pyjamas подписали одну из лучших команд соревновательной сцены PUBG – Welcome To South George. Корреспондент fragbite.com пообщался с Лауриносом Gaxy Ридусом и расспросил его целях команды, новой организации и многом другом. Приятного чтения!

1b20781332a8bbd97a155064e6caadef2e84b88d-4

Все прошло очень быстро. Ninjas In Pyjamas, которых мы видели на квалификациях к Fragleague прошлым летом и на турнире Philips OneBlade Cup, который они закончили на 4-м месте больше нет. В сентябре, все прошлые игроки покинули организацию и их место занял новый состав, который раньше все знали, как Welcome To South George. Сейчас, спустя месяц после изменений fragbite.com поговорили с Лауриносом Gaxy Ридусом, чтобы обсудить цели команды и его взгляд на соревновательную сцену PUBG и как она выглядит сегодня.

 Подписать контракт с такой организацией как Ninjas In Pyjamas значит многое для команды, теперь игроки могут сфокусироваться только на PUBG.

Игроки чувствуют стабильность после подписания контрактов. Основные задачи игроков – это привести организацию к новым победам и оставить свой след в PUBG. К тому же команда всегда хотела показывать свой лучший результат, а тот факт, что теперь они представляют известную организацию, поможет им достичь заветного результата.

Парни заняли 3-ее место на PGL 2018. Когда корреспондент fragbite.com спросили у Gaxy о ролях в команде, он сказал, что каждый игрок должен делать то, что в его силах. Но если мы хотим поговорить о более конкретных ролях, то Лауринас Nbs Киселиус является ингейм-лидером и он решает, что будет делать каждый игрок. Алекс vard Гуж отличный фраггер, тоже самое можно сказать и о Мартине MiracU МакНелли, но чаще всего он выполняет роль саппорта. Также Gaxy сказал и про себя, он выполняет роль энтри-фраггера и обычно он первый кто начинает бой с другими командами, но также он выполняет остальные роли в команде.

1d33f36730ee4d344ab3

 Что очень сильно отличает PUBG от многих других игр — это то, что игра не зависит от ролей, каждый выполняет все что может.

Все эти компоненты и факт того, что каждый может делать все что хочет и делает их отличной командой. Все могут повести команду за собой, убить и работать как команда без доли эгоизма. Все в команде знают на что они способны и даже если человек не делает много убийств он все равно важнейшая часть команды. С того момента как команда Gaxy бесспорно стала топовой командой PUBG- сцены и участвовала на нескольких major-турнирах мы спросили у него, как организаторы со всего мира могут улучшить качество турниров и лиг. Литовский игрок сказал, что это трудный вопрос, но он попросил организаторов, чтобы они улучшили систему представлений команд и показывали статистику игроков. Он также хочет, чтобы все зрители знали, что они смотрят.

 И это очень весело – играть напротив зрителей, и я надеюсь, что в будущем такого станет больше.

Но что правда нужно, чтобы стать профессиональным игроков в PUBG? Весь Playerunknown’s Battlegrounds состоит в знании карты, Эрангель – лучшая карта для соревновательного PUBG. Также Gaxy верит в то, что нужно тратить много времени на свою игру, смотреть стримы и турниры, и смотреть как играют другие игроки. И его последний совет – это не играть обычный паблик, а играть на FACEIT, где игроки играют по-другому и используют соревновательные настройки игры.

Время WTSG не закончилось, они просто сменили название. Конечно fragbite спросили Gaxy будут ли они продолжать падать в южную часть Георгополя после того как они стали «ниндзя» и не называют себя больше Welcome To South Georgo и фанатам не о чем беспокоиться.

 Да, южный Георгополь до сих пор наш дом, и мы будем продолжать туда падать пока не появится веских причин перестать это делать. Иногда ты просто не можешь прыгнуть куда ты хочешь из-за плохого самолета или круга, и тогда ты используешь план «B» и падаешь в другое место.

Источник