ASUS ROG проведут турнир по CS:GO для украинских команд на $5000. Финалисты сыграют против комментаторов Starladder

Добавлено: 03.11.2018 - 11:22 Автор: Vegas

Турнир «Join the Republic» пройдет среди украинских геймеров, а призами станут лучшие девайсы от Republic of Gamers и $5.000!

CSGO_Join_the_Republic_Anounce_prises_1920x1080px

Republic of Gamers и StarLadder проведут CS:GO турнир «Join the Republic» среди украинских геймеров. Победители квалификаций получат крутые девайсы от ROG, а 3 сильнейших команды смогут побороться  в финале с комментаторами StarLadder за $5.000!

Join the Republic — отличный шанс для украинских молодых команд показать себя. Три квалификации это сразу три шанса пройти в финал, попасть на стримы StarLadder да еще и получить отличные девайсы от Republic of Gamers. А еще это шанс для трех лучших команд проверить в “боевых условиях” наших комментаторов и аналитиков. Да, они мастера поговорить о CS:GO, но как у них с aim и знанием раскидок? Посмотрим, смогут ли ветераны студий что-то противопоставить молодым и голодным командам.

Join the Republic начнется с трех открытых квалификаций, победители которых и получат право участвовать в финале турнира. Зарегистрироваться смогут только команды, в составе которых есть 3 или более украинских игрока. Все квалификации пройдут на платформе csgo.starladder.com.

Расписание квалификаций Join the Republic:

7-11 ноября — первая квалификация

12-18 ноября — вторая квалификация

19-25 ноября — третья квалификация

Кроме того, лучшие 3 команды каждой квалификации получат призы* от ASUS:

1-е место – 5x гарнитур ROG Strix Fusion 500

2-е место – 5х игровых мышек ROG Gladius II

3-е место – 5х игровых поверхностей Cerberus MAT Plus

РЕГИСТРАЦИЯ

Финал «Join the Republic» пройдет онлайн с 25 по 26 декабря. В финале турнира состав комментаторов и аналитиков StarLadder будет играть из «Киев Киберспорт Арена». При этом они будут пользоваться только девайсами ROG, потому что это даст им хоть какой-то шанс выступить достойно. Зрители трансляции смогут посмотреть, на что способны знаменитые таланты CS:GO в игре, а также понаблюдать за их взаимодействиями и коммуникацией.

Посмотреть финалы квалификаций и сам финал Join the Republic зрители смогут на канале: twitch.tv/starladder5

Распределение призового фонда:

1 место – $2 500

2 место – $1 500

3-4 место – $500

Следите за ходом Join the Republic на нашем сайте.