Global Championship — анонсирован турнир, который будет определять ежегодных чемпионов мира по PUBG

Добавлено: 06.11.2018 - 14:13 Автор: Vegas

PUBG Corporation (PUBG Corp.) анонсировала вступительный сезон глобальной соревновательной системы PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Профессиональные команды из девяти регионов будут соревноваться за места в Global Championship, который будет проходить в конце сезона и где будет определена сильнейшая четверка в мире.

PUBG_Esports_Outline_V11

Начиная с января 2019, сезон будет разделен на три фазы, которые будут начинаться и заканчиваться в одно время для всех регионов. После первой и второй фаз лучшие команды будут соревноваться в глобальных турнирах сторонних организаторов, кульминацией которых станет турнир All-Star Games. В конце третьей фазы сильнейшие команды по итогам всего сезона отправятся на Global Championship — где будет разыгран призовой фонд в размере $2 000 000, а победители смогут по праву называть себя лучшей командой PUBG в мире.

Сезон пройдет в девяти регионах: Северная Америка, Корея, Китай, Европа/Ближний Восток/Африка, Япония, Китайский Тайбэй / Гонконг / Макао, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка и Океания. Все эти регионы будут соревноваться в рамках универсальных и одинаковых правил, игровых настроек и системы начисления очков: шестнадцать игровых отрядов по 4 человека в каждом будут сражаться в режиме “от первого лица” (FPP — First Person Perspective) на картах Мирамар и Эрангель.

Ричард Квон, Директор по маркетингу в PUBG Corp.:

“Мы с гордостью объявляем о следующем шаге в планах PUBG Corp., чтобы закрепить наше место в качестве глобальной киберспортивной платформы. В этом сезоне лучшие игроки PUBG смогут продемонстрировать свое превосходство и стратегическую мощь против соперников со всего мира. Теперь, с международной аудиторией, наши наиболее конкурентоспособные игроки смогут продемонстрировать свои навыки, выиграть призы и взойти на вершину мира PUBG.”

Глобальный анонс идет по пятам уже объявленных National PUBG League (NPL) в Северной Америке и PUBG Europe League (PEL), двух из девяти регионов глобального сезона PUBG. Информация касательно региональных квалификаций и других аспектов будет объявлена в ближайшие месяцы.

Источник

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com