Resolut1on: «У нас были разные взгляды на игру со Sneyking»

Добавлено: 08.11.2018 - 15:58 Автор: SCR34M

Корреспондент vpesports.com пообщался с игроком Forward Gaming — Романом Resolut1on Фоминком. Рома рассказал, почему он с тиммейтами выбрал Forward, а не OpTic Gaming, насколько важен пинг в регионе, о мечте открыть ресторан и многом другом.

e6cefba20678e941e927cee33a1b4190

— Привет и спасибо, что нашел время для этого интервью. Я хотел бы начать с нескольких вопросов о твоей личной жизни, потому что я знаю, что у тебя есть планы. Расскажи, пожалуйста, о своих планах по открытию ресторана в Киеве.

— На самом деле это моя самая главная мечта. Да, я хочу открыть ресторан или даже сеть ресторанов в Киеве, и я уже нашел людей, которые могли бы помочь мне с этим. Может быть, к концу 2019 года я смогу воплотить эту мечту.

— Расскажи подробнее, какой ресторан ты хочешь: только морепродукты, китайская, тайская или украинская традиционная кухня, что-то в этом роде.

— Я как бы хочу сделать это для геймеров. Место, куда вы можете пойти с друзьями, поболеть и посмотреть некоторые игры, потому что украинское комьюнити растет, и я думаю, что им нужно такое место.

— Я слышал, что в этом году ты, наконец, потратил некоторые деньги из выигрыша TI6 и купил себе квартиру, также в Киеве.

— Да, это в значительной степени моя первая большая инвестиция после TI6. Я сделал это только сейчас, потому что у меня не было на это времени. Например, у меня действительно не было времени, чтобы провести анализ рынка. Итак, когда сезон закончился в этом году, я выделил некоторое время, вернулся домой и нашел квартиру, которую впоследствии купил. Я должен сказать, что очень доволен, потому что это следующий шаг для меня в личной жизни. Сейчас я работаю с дизайнером, потому что хочу убедиться, что в конце проекта эта квартира будет именно такой, какой я хочу.

— Это довольно интересно, потому что ты продолжаешь играть в североамериканском регионе, или с командами вне СНГ, но ты купил квартиру в Украине. Я уверен, что у тебя были предложения после TI8 вернуться в СНГ, почему ты не выбрал один из них?

— Мне очень нравится команда, которую мы собрали в североамериканском регионе, поэтому я хотел остаться с ними, хотя у меня были другие варианты. Я чувствую себя очень комфортно с этой командой, с ними весело играть, мне они действительно нравятся, поэтому я просто наслаждаюсь своей жизнью. В то же время мы воспринимаем вещи очень серьезно. 

— Во время решалфа, OpTic Gaming объявили, что они не будут подписывать еще одну команду по Dota 2. Они также сообщили, что вели переговоры с вами, бывшими игроками VGJ.Storm, но у вас уже было предложение, которое ни одна другая организация не могла перебить. Что Forward Gaming предложили вам, что вы согласились выступать за них?

— Основное пожелание было остаться на восточном побережье, чтобы мы могли играть на европейских серверах с местными командами. Для любого коллектива из Северной Америки это существенное преимущество. OpTic предлагала нам буткемп в Техасе, а Forward — в Нью-Йорке. Вот и всё.

— Насколько большое различие между техасскими серверами и серверами в Нью-Йорке?

— Из Техаса пинг будет минимум 150, иногда даже выше, а из Нью-Йорка — около 80 и максимум 90. Зависит от сервера — EU East/EU West, но, в целом, это уже неплохо. В частности, иногда из России на Европу пинг больше».

— Почему вы расстались со Sneyking?

— У нас были разные взгляды на игру, так как мы должны были работать в команде. В результате все мы согласились, что Universe будет лучше нам подходить. Sneyking также очень эмоциональный человек, в то время как Universe не такой, и он один из самых стабильных игроков, которых мы могли взять.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com