[CS:GO] Определились все участники LAN-финала ECS Season 6 от Северной Америки

Добавлено: 09.11.2018 - 15:49 Автор: SCR34M

По итогам шестого сезона Esports Championship Series в Северной Америке определись четыре коллектива которые посетят LAN-финал. Лучшими стали NRG, MIBR, Renegades и Liquid.

1541637134.0917

Все матчи североамериканского дивизиона Esports Championship Series Season 6 подошли к концу, тем самым определив четыре коллектива, которые поедут в Арлингтон. Таблицу возглавили NRG Esports, которые выиграли 13 матчей из 18, вслед за ними расположились Renegades с идентичным результатом. Третью строчку заняли MIBR, которые победили в 12 матчах, а последним участником LAN-финала стали Team Liquid со статистикой 11:7.

Результаты регулярного сезона:

Screenshot_1

LAN-финал ECS Season 6 пройдёт в период с 22 по 25 ноября в Арлингтоне, США. 8 коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $660,000. В Европе на данный момент известны 2 из 4 участников. Путевки уже гарантировали себе датские коллективы: Astralis и North.

Текущий список участников ECS Season 6:

  • Denmark Astralis 
  • Denmark North
  • United States NRG Esports
  • Australia Renegades
  • Brazil MIBR
  • United States Team Liquid

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com