Что слушают игроки состава Virtus.pro по Dota 2?

Добавлено: 10.11.2018 - 11:09 Автор: SCR34M

kanobu.ru узнали у игроков  состава Virtus.pro по Dota 2, какую музыку они предпочитают. Получился довольно интересный плейлист «медведей».

032dd9b8ee93e817f972559bebf08f10

Тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов

Вообще, прежде чем кидать треки, хотелось бы сказать, что любимых треков далеко не три, а около 30-50. Я выбрал те три, которые были дольше всего в моем плейлисте и переслушивались спустя многие годы.

Head Spell — Featherweight

Очень крутая песня как в музыкальном плане, так и в плане лирики. Она про то, что мы постоянно проводим время с людьми, которые нам не подходят и к которым мы быстро теряем интерес, но ничего не можем с этим поделать. Чем дольше ты знаешь этих людей, тем сильнее ощущаешь свое жалкое нахождение с ними.

Carissaʼs Weird — So you wanna be a Superhero

Тут без комментариев. Просто послушайте трек, откройте текст и вникните. Думаю, что каждый был в такой жизненной ситуации.

La Dispute — Such Small Hands

Энергетика этого трека невероятная, просто зашкаливает. Один из самых прослушиваемых треков с моего ластфма. С ним связаны тонны воспоминаний и моментов.

Владимир RodjER Никогосян

Eminem — Without Me

Когда загнался и много непонятных мыслей, эта песня помогает ощутить легкость на душе и понять, что нужно быть проще.

RY X — Thunder

Ее прослушал раз 50 перед игрой с Evil Geniuses на The International 2017, поэтому остались приятные воспоминания.

Pendulum — Crush

Этот трек всегда заряжает энергией.

Владимир Noone Миненко

Конкретных любимых треков у меня нет, чаще всего слушаю эту радиостанцию. Под нее получается более сконцентрировано играть:

Павел 9Pasha Хвастунов

Я уже давно не фокусируюсь на музыке. Когда-то давно, когда я уделял музыке много времени, я слушал дабстеп. Сами понимаете, какие это были годы. Я перестал играть в «Доту» под музыку, поэтому и страсть к ней немного поутихла.

В основном слушаю музыку в машине: все что сейчас на волне и популярно. Выбираю себе из новой музыки 1-2 более-менее хороших трека и ставлю их.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: