[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

Добавлено: 19.11.2018 - 23:46 Автор: Fleez

Организация OG объявила, что Australia Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

t8rHM3SI7Kc

Чуть больше недели остается к старту европейской квалификации к The Chongqing Major, а чемпионы The International 2018 - European Union OG сообщают, что на отборах они выступят без Australia Анатана «ana» Фама. По словам организации, игрок продлил отпуск и будет переведен в запас, так как ему нужно ещё время, чтобы найти мотивацию для дальнейших игр и турниров.

В 2017 году, Australia Ana уже покидал расположение European Union OG, но потом вернулся на европейские отборы к The International 2018 и поднял заветный Аегис над головой.

Кто станет заменой австралийцу не сообщается, но анонс должен состояться на днях, так как команда участвует в европейской квалификации к The Chongqing Major 2018. Отборы пройдут с 28 по 30 ноября, две команды пройдут на Мажор. Кроме European Union OG бороться за 2 слота будут European Union The Final Tribe, European Union The Alliance, Czech Republic Hippomaniacs, European Union Team Secret

Комментарии от организации European Union OG:

«Мы возвращаемся к соревнованиям, однако одному из нас требуется больше времени, чтобы восстановить свою мотивацию и снова разжечь в себе огонь»

Состав European Union OG:

France Ceb
Denmark n0tail
Finland JerAx 
Finland topson