Na’Vi представили обновленный состав по PUBG

Добавлено: 20.11.2018 - 12:53 Автор: thekas1k

BatulinS, Sadovnik и Recrent вошли в обновленный состав организации Natus Vincere по PUBG.

1e18eeb1d5b6c79296cbb9bf8e06be70

Russian Federation Александр BatulinS Батулин перешел из M19, где выступал с сентября 2017 года, но последние два месяца находился в инактиве. Вторым игроком состава стал Russian Federation Артём Sadovnik Данилюк. У Артёма трёхлетний контракт с Se7en Esports, но организация пошла на встречу игроку и отдала его в аренду до конца 2019 года.

Последним игроком Na’Vi стал Russian Federation Дмитрий Recrent Осинцев. Recrent представлял организацию Tornado Energy Storm, вместе с которыми занял третье место на Polaris Series 2018.

Комментарий менеджера PUBG состава Russian Federation Валерии Lera_X Хегай:

Я рада сообщить, что мы достигли своей цели: собрать перспективный и сильный состав, который в 2019 году будет представлять цвета организации NAVI и регион СНГ в профессиональной европейской лиге PUBG. Мы рады приветствовать Сашу, Артема, Диму и, конечно, нашего капитана Вадима.

Непростым для нас решением стало прощание с Shade1. Мы благодарим Диму за его выступления в нашей команде и выражаем горячую надежду на то, что ему еще выпадет шанс проявить свой талант на киберспортивном поприще.

Мы благодарим наших фанатов за их понимание и верность тегу и просим поддержать новый состав, которому предстоит за достаточно короткий срок сыграться и выйти на мировой уровень. Верим и болеем за наших ребят!

Состав Na’Vi PUBG:

Russian Federation Вадим POKAMOLODOY Ульшин (капитан)
Russian Federation Александр BatulinS Батулин
Russian Federation Артём Sadovnik Данилюк
Russian Federation Дмитрий Recrent Осинцев

Источник