Naiman: «Думаю, что Artifact не хочет превратиться в Hearthstone»

Добавлено: 30.11.2018 - 16:14 Автор: SCR34M

VPEsports пообщались с Олжасом Naiman Батырбековым. Игрок Virtus.pro рассказал о рождении дочери, балансе карт в Artifact, режимах игры, о черных картах и многом другом.

35178889846_9d2a457515_k

О балансе в игре

«На мой взгляд, цвета не равны по силе, а герои сбалансированы еще хуже. Тут можно многое улучшить. Не думаю, например, что на турнире от WePlay мы увидим много игроков с черными колодами. <…> Черный — мой любимый цвет, но у других слишком много способов победить: много юнитов, заклинания с широким эффектом, броня».

О режимах в Artifact

«Драфт — потрясающий режим. Мне кажется, он сбалансирован в разы лучше, чем остальные. У матчей с готовыми колодами есть очевидные проблемы — там выбираются только самые сильные герои, карты, улучшения и заклинания. В таких режимах используют намного меньше карт, чем в драфте».

О сравнениях Artifact с Hearthstone

«Я думаю, что Artifact не хочет превратиться в Hearthstone. Если Valve пойдет по тому же пути, что и Blizzard, эти игры так и продолжат сравнивать. Но мне кажется, что Valve пытается взять лучшее из существующих карточных игр и сделать из этого что-то новое — то, что понравится людям».

Источник

Теги: ,