[CS:GO] AdreN с 1-го декабря стал свободным агентом, контракт c Gambit закончился

Добавлено: 02.12.2018 - 12:27 Автор: Fleez

Kazakhstan Даурен «AdreN’ Кыстаубаев уже длительное время не выступает в составе Russian Federation Gambit Esports, но контракт у него закончился только 1-го декабря

gameinside4

Kazakhstan Даурен «AdreN’ Кыстаубаев выступал за команду Russian Federation Gambit Esports с августа 2016 года. За этот период, основным достижением игрока стала победа вместе с «гамбитами» на PGL Major: Krakow 2017, где он стал самым ценным по итогам «мажора».

Константин Пикинер, спортивный директор Russian Federation Gambit Esports:

«Я хочу поблагодарить Даурена за три года, проведенные в Gambit Esports, за его вклад в достижения команды! AdreN по праву является одним из наиболее ярких игроков в СНГ за всю историю существования Counter-Strike. Желаю ему успешного продолжения карьеры и новых побед!» 

Kazakhstan Даурен «AdreN» Кыстаубаев: 

«Всем привет! Хочу поблагодарить организацию Gambit за все возможности, которые она дала нам и за понимание. Что в определенный момент поверили в нас и взяли под своё крыло. Отдельное спасибо Константину Пикинеру! Мне жаль, что я оставил команду в столь сложный период, но это было необходимо как для меня, так и для команды. «Чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться». Я рад что организация отнеслась с большим уважением и пониманием к моему решению. Благодарю всех игроков, с кем я играл эти три года в составе Gambit! Искренне желаю успеха и больших побед новому составу.»