Zeus подробно рассказал о своей профессиональной лиге для CIS-региона

Добавлено: 06.12.2018 - 22:10 Автор: Vegas

Как мы уже писали ранее, Даниил Zeus Тесленко совместно с платформой faceit.com запускают профессиональную лигу по CS:GO для CIS-региона.

cisesports

Официально Киберспортивная Лига открывается 7го Декабря! Организаторы амбициозно заявляют, что это будет лига, где будут играть лучшие! На официальной странице лиги анонсирована следующая информация:

- Московские сервера 
- Призы каждые 2 недели для ВСЕХ дивизионов 
- Регулярные дивизионы: Bronze, Silver, Gold 
- Высшие дивизионы: Challenger, Pro 
- Слоты на квалификации FPL-C и FPL 
- Стоимость подписки: 269р., 110 грн., 1500 тенге 

Подписки на лигу уже открыты: http://cisesports.com 

В честь праздников лига представляет скидку 25% на первый месяц подписки! Для этого нужно использовать код “CEL2018” при покупке. 

Мы связались с Даниилом Zeus Тесленко и легендарный капитан дал комментарий специально для читателей gameinside.ua 

Мы организовываем самую профессиональную лигу в СНГ совместно с фейсит. У нас будет разыгрываться три слота в Европу и три слона в FPLC.

На первый месяц у нас уже выделены призы в $4 000, далее у нас призовые будут увеличиваться.

Наша цель поставить сервера в разных регионах СНГ, впервые поставить сервера в Казахстане, мы хотим поставить сервера в Сибири, что бы и оттуда у людей была возможность комфортно играть и продвигаться. 

Лига будет построена максимально профессионально, собраны профессиональные консулы, люди которые определяют судьбу игроков и  решают спорные ситуации.

Поддержка у нас работает 24/7. Главная задача, чтобы народ мог комфортно играть и прогрессировать.

Если ты новичок, то постепенно поднимаешь свой левел, если ты уже имеешь какой-то уровень, то можешь сразу попасть в более высокий дивизион и в итоге выиграть слот в FPL.

Хотим, чтобы люди выигрывали слот в FPL, попадали в европейский FPL, где их замечали, как это сделал наш украинский somedieyoung, как это сделал ropz из Европы.

Эти парни потом подписали контракты с командами, их мечты сбываются, они летают по всему миру, играют в профессиональных командах и зарабатывают деньги.

Вот такие основные цели нашей лиги.