Nazgul Elite CS 5×5 Lan-Party #2 — Live!

Добавлено: 01.11.2003 - 12:05 Автор: CybermaN
Приветствую всех из киевского к/клуба «Nazgul«! Несколько минут назад здесь стартовала отборочная часть представительного турнира по Counter-Strike под названием Nazgul Elite CS 5×5 Lan-Party #2. Согласно предварительному анонсу, сегодняшний чемпионат будет проходить по следующему принципу:

  • Квалификационный турнир * [ сетка ] :

    В нем примут участие восемь команд, которые изьявили желание побороться за две путевки в основную часть. Игры здесь организуются по системе Single Elimination.

    Участники: Rafnec Attak, SB, DD, Ins, Unbilivble, eLsK_stancia.net, BigF*ck, MT (Винница)

  • Основной турнир * [ сетка ] :

    В основной части бороться за денежный приз и кубок будут шесть приглашенных команд + 2 команды, которые пройдут квалификацию. Система — Double Elimination.

    Участники: Pro100 (Харьков), LV.TreezZ_nz (Львов), GSC.GameWorld (Киев), TMS_Trinity (Киев), nz.TreezZ (Киев), с2 (Молдавия)

  • Финальные результаты

    1 место — GSC.GameWorld (Киев) — 50% взносов + папский кубок
    2 место — TMS_Trinity (Киев)
    3 место — nz.TreezZ (Киев)
    4 место — LV.TreezZ_nz (Львов)

    Результаты и коментарии [full]

    [ Результаты квалификации ]:

  • 1 тур

    eLsK def. BigF*ck — 13:0 @ de_train — [HLTV demo]
    SB def. Unbilivble — 13:9 @ de_nuke — [HLTV demo]
    MT def. Ins — 13:9 @ de_aztec — [HLTV demo]
    DD def. Rafnec Attak — 13:5 @ de_nuke — [HLTV demo]

  • 2 тур

    eLsK lose SB — 11:13 @ de_inferno — [HLTV demo]
    MT lose DD — 2:13 @ de_inferno — [HLTV demo]

    Итак, в основную часть турнира проходят команды SB и DD.

    [ Результаты основного турнира ]:

  • 1 тур

    Начинаются матчи первого тура в основной части турнира. Команды сильные и поэтому практически все встречи представляют большой интерес для спектаторов уже на старте. Конечно же, главным противостоянием тура станет игра между двумя лучшими командами столицы — GSC.GameWorld и nz.TreezZ. Карта de_cbble явно на руку Тризам, т.к. у GSC’ов она не самая сильная. Все в ожидании зрелища…

    Pro100 def. LV.TreezZ_nz — 13:10 @ de_inferno — [HLTV demo]
    GSC.GameWorld def. nz.TreezZ — 13:8 * [7:5 GSC as T | 6:3 GSC as CT] @ de_cbble — [HLTV demo]
    SB lose с29:13 @ de_nuke — [HLTV demo]
    TMS_Trinity def. DD — 13:11 @ de_nuke — [HLTV demo]

  • Мини-интервью с молдавской командой с2:

    Поведайте о цели вашего приезда на турнир. На какое место расчитываете?

      Главная цель, с которой мы приехали на чемп — тренировки с местными отцами. Сейчас в Киеве есть несколько довольно сильных команд и для нас, думаю, будет очень полезно с ними пошпилить. Вообщем это главная причина нашего приезда. На счет места не знаю…в восьмерку попадем точно =))), а там будет видно…
    Как обстоят дела с развитием киберспорта в Молдавии?

      Хех…в последнее время в Молдавии в отношении турниров наметилось временное затишье, что нас конечно же не радует, т.к. повышать скилл игры без участия в реальных соревнованиях сложновато. Хотя, в ближайшее время турниры похоже начнутся.
    Есть ли у команды спонсор?

      Да…нас спонсирует интернет-кафе, в котором мы тренируемся. Мы им очень благодарны за поддержку и постараемся оправдать ожидания со своей стороны. Главное это показывать результат на чемпионатах и тогда мы сможем регулярно ездить на международные соревнования.
  • Отцы — полуфинал

    Pro100 lose TMS_Trinity7:13 @ de_dust2

      TMS: Наши соперники показали довольно неплохую игру, но для победы нам нами этого реально не достаточно. Как по тактике, так и по стрельбе они не продемонстрировали ничего оригинального. Такое ощущение, что у них просто упала мораль (у таких команд она, похоже, поднимается только перед WCG). К тому же они играли не в полном составе (пятый игрок — Fen), что наверное тоже негативно сказалось на их тимплее. GG!
    GSC.GameWorld def. с2 — 13:7 * [6:6 GSC as CT | 7:1 GSC as T] @ de_inferno

      GSC*ZeroGravity: В первой половине игры, когда с2 игрыли за (T), они довольно успешно пресовали и реально не давали нам расслабиться. Но сразу же после смены сторон все пошло по дефолтному сценарию, что наглядно демонстрирует счет. Они начали дуплить по тактике, а мы тем временем делали все правильно и не оставили никаких шансов. Этим парням еще много надо тренироваться. =))
  • Лузера — полуфинал #1

    TreezZ_kiev def. sb — 13:3 @ de_dust2 — [HLTV demo]
    TreezZ_lvov def. DD — 13:9 @ de_inferno — [HLTV demo]

  • Лузера — полуфинал #2

    TreezZ_kiev def. Pro100 — 13:9 @ de_dust2 — [HLTV demo]
    c2 lose TreezZ_lvov9:13 @ de_train — [HLTV demo]

  • Лузера — малый финал

    TreezZ_kiev def. TreezZ_lvov — 13:2 @ de_cbble — [HLTV demo]

    В матче «между соклановцами» киевляне не оставили друзьям из Львова ни малейших надежд на успех и вышли в финал лузеров. TreezZ_lvov занимают четвертое место, что является наилучшим результатом, показанным сегодня иногородними командами.

  • Отцы — финал

    TMS_Trinity lose GSC.GameWorld6:13 * [2:10 TMS as T | 4:3 TMS as CT] @ de_train

    Грамотная и стабильная игра за дефенс в исполнении GSC позволила уже в первой половине матча снять практически все вопросы о том, кто станет первым суперфиналистом турнира. В целом же ребята из GSC.GameWorld выглядят сейчас очень уверенными в себе, что впрочем полностью закономерно: упорные тренировки на протяжении последних недель + показанный результат на SBS-6 явно добавили им морали. Профессиональный подход решает!

  • Мини-интервью с TMS*Puma:

    Расскажи подробнее о игре против GSC.GameWorld. Как думаешь, чего вам не хватает в игре против них?

      Имхо, главная проблема — опыт. Они не настолько превосходят нас по скилу, как это может показаться. В игре с ними нам удавались настолько тупые разводы (могли несколько раз почикать в спину), что просто смешно. Мы реально могли бы их разрывать без шансов, если бы некоторые в команде действовали более уверенно. Опыт… Они почему-то всегда в матчах с сильными соперниками заакрываются в себе, боятся выходить, стреляться и т.д.
    Хм…ну вот вы уже довольно долго считаетесь третьей командой Киева. Предпринимаете какие-нить попытки для повышения совего статуса? Как обстоят дела с тренировками?

      Не могу сказать определенно… Просто мы практически никогда не тренируемся серьезно, у нас нет сложных нашифровок, половина штемпов ваще играют только в варик, а другие в КС на мясе. Мы никогда не действуем по определенной тактике в начале раундов: просто расходимся кто куда, а потом уже решаем по ситуации. А на счет третьей команды, то тут не совсем так. Мы несколько чемпов уже выигрываем у Тризов, но в рейтинге почему-то на третьем месте. Рейтинг реально не справедливый.
    Но разве можно достигнуть серьезных результатов с такой подготовкой?

      Думаю, что да. Стрельба решает. Просто некоторым из мемберов надо еще поднабраться опыта, чтобы не боялись выходить и убивать. Не хватает еще четкого чувства игры.
    Как дела с поддержкой со стороны клуба?

      Тут у нас все хорошо. Нас спонсировали во Львов, возможно также поедем на Flashback, если будем показывать результаты. От этого все зависит. Вот займем сегодня первое место — точно поедем. -)))
    Думаешь это реально? =))

      Посмотрим. Все реально. Если удасться собраться и показать нашу игру, то можем и зарулить…
  • Лузера — финал

    TMS_Trinity def. TreezZ_kiev — 13:8 * [6:6 TMS as CT | 7:2 TMS as T] @ de_nuke — [HLTV demo]

    Похоже, что для TMS-ов действительно все реально. Победа над клубной командой Назгула проводит их в суперфинал и дает возможность побороться за 1 место на Nazgul Elite CS 5×5 Lan-Party #2. Сейчас начнеться главная заруба!

  • Суперфинал

    GSC.GameWorld def. TMS_Trinity — 13:6 * [9:3 GSC as T | 4:3 GSC as CT] @ de_dust2

    Как говориться, что и следовало доказать… GSC.GameWorld на данный момент как минимум на голову выше от остальных команд, принимавших участие на сегодняшнем турнире. Это констатация факта! Желаю ребятам не расслабляться и идти по намеченному пути в будущем. Следующая оставновка — турнир в Литве. GL!