CemaTheSlayer: «Все организации предлагают невыгодные условия»

Добавлено: 08.01.2019 - 15:31 Автор: thekas1k

Капитан команды NoPangolier Семен CeMaTheSlayeR Кривуля дал интервью порталу Starladder, где поговорили о своем стиле игры и о свободе, которую дает стак.

fullsizeoutput_15dc

Вы с командой прошли на мейджор, какие были эмоции?

Все порадовались. Мы выиграли у Virtus.Pro, что удается не каждой СНГ команде. Сходили расслабились в заведение.

В одном из интервью Zayac говорит: “В стаке ты чувствуешь себя свободнее”. Ты считаешь так же или по-другому?

Думаю, все свободно себя ощущают. Конечно, со временем на свет выходят какие-то проблемы, но мы их решаем. Поэтому у нас все ещё хорошо.

Ты до этого играл в организации. Хотел бы вернуться в какую-то оргу или найти её этой команде?

Скорее нет, чем да. Все организации предлагают невыгодные условия, выгодные только для себя.

Вам уже приходили предложения?

Да, но мы от всех отказались.

45726238564_10c9916872_k

“В стаках, если кому-то что-то не нравится, он сразу уходит. Если игроки не хотят играть — их никто не держит” ты разделяешь это мнение?

Думаю, да. В принципе, примерно так и было в Odium: мы что-то попробовали, не получилось и мы разошлись.

Сейчас вы достигли каких-то успехов, как стак. Как ты думаешь, с какого момента у стака наступает ответственность перед людьми и уйти уже не так легко?

Когда ты играешь уже на LANах, хорошо себя показываешь, у тебя вырастает аудитория болельщиков. Чем лучше играешь — тем больше ответственность. Люди будут ожидать уже каких-то результатов, а ты топ-16 мажора.

Получается, в стаке ты всегда свободный, даже если вокруг него появляется аудитория?

Да и в команде ты тоже свободный. Если нет результатов и ты постоянно не можешь исправить какие-то ошибки, понятно, что нужны изменения.

Ghostik говорил, что пока вы не нуждаетесь в тренере. Но на WESG у вас он есть. На каком этапе он понадобился? Понадобится ли он вам, как команде NoPangolier?

Мы пока не знаем. Возможно, задумаемся об этом, в зависимости от результатов на мейждоре. Просто на WESG’е у нас никто не умеет пикать, я не умею пикать без Ghostik’а в команде, поэтому решили взять тренера.

Говоря о WESG’е — вас на турнире всего двое из команды, и играете друг против друга. Буквально через несколько дней после этого — у вас начинается следующий турнир, у вас хватит времени подготовиться к самому мейджору?

Да, мы приезжаем и с 27-го декабря начинаем играть турниры и кв-шки вплоть до самого мейджора. Потом соберемся на буткемп в начале января.

Какие вообще твои прогнозы на минор? Кто претендует на победу?

Я буду болеть за Gambit. Хотя там есть OG… В Gambit играет один мой хороший товарищ, Вася [AfterLife] и +1, но его я назвать не могу — анонса ещё не было. [к составу Gambit присоединились Immersion и fng]

26781073847_ba29a9de44_k

А вы, когда самыми первыми, скажем, нащупали фишки против Virtus.Pro, вы это как-то интуитивно сделали, наугад? Или как-то проанализировали?  

Была фишка, что Phantom Assassin очень сильна и мы проиграли Team Spirit, которые брали её во второй фазе. А мы решили брать её в первой и уже дошло, что на последней карте квалификаций мы взяли её на фп. И после этого все её начали пикать на фп.

Есть уже какие-то заготовки на предстоящий мейджор?

Пока ещё нет, мы определенно будем увеличивать пулл и стараться находить какие-то абузные связки героев.

Как поменялись драфты, связки после патча? Есть какие-то инста-баны или инста-пики?

PA немного пофиксили, но остался очень сильный сейчас Beastmaster, которого нельзя отдавать. Возможно Magnus, если команда с ним хорошо играет.

Ты же уже бывал в Китае?

Да, много раз. Раза четыре.

А в Чунцине?

В Чунцине нет.

Что-то знаешь о Чунцине? Смотрел как выглядит город?

Немного смотрел. Там есть зоопарк со всякими пандами, хочу посетить.

Полное интервью

Теги: