qikert: «Мои ожидания? Попадание в топ-10 лучших команд в этом году!»

Добавлено: 19.01.2019 - 19:28 Автор: thekas1k

Алексей Qikert Голубев в интервью порталу hltv.org рассказал о игре состава против Winstrike, а также о планах на этот год.

Screenshot_4

Начнем с главного. Как вы подготовились ко второй встрече с Winstrike, ведь первую игру вы проиграли?

В тот раз мы совсем не готовились к противнику, но перед реваншем просмотрели записи и отметили каждую мелочь, как будто залезли в головы противника. Поэтому мы думали, что матч пройдет гладко. В целом, так и вышло, мы знали каждый шаг соперника, но им все же удалось нас удивить. У них очень нестабильный стиль.

В прошлый раз ты не прошел на мейджор, проиграв на миноре. Какие чувства на этот раз?

Мы безумно рады. Трудно было когда состав не прошел на FaceIT Major, но в тот же момент, мы и не были хорошо подготовлены. К минору команда отлично подготовилась и была уверенна в себе. 

Какие дальнейшие планы перед мейджором?

Будем подготавливаться к мейджору также, как и к минору. Ничего особенного. Будем играть парки, смотреть демки и играть в нашу игру. 

В конце 2018 года AVANGAR показали хороший результат на Эпицентре, но затем провалились на PLG и в Чикаго. Чего вам не хватает чтобы достигнуть высшего уровня?

Честно говоря не знаю. Мы всегда говорим, что нам просто не везет или всему виной ошибки. Думаю, раньше мы испытывали нехватку опыта. Сейчас все поменялось, мы уже два года посещаем лан-турниры. Теперь все не так, как было в 2017-м или 2018-м. Теперь мы достаточно сильная команда. Надеюсь в этом году попадем в топ-10 команд мира. Также мы часто меняем капитанов в команде. Иногда я занимаю эту позицию, иногда Jame. Например на этом миноре, роль капитана на Jame, как на турнире в Чикаго и Абу-Даби, но все постоянно меняется. 

Так что сейчас всегда роль капитана на Jame?

Но мы меняемся с ним. Просто иногда одному из нас нужно отдохнуть. От роли капитана устаешь, так как это не так уж и просто.

Теги: ,