[Dota 2] NoFear и fn собрали новый состав под крылом Winstrike

Добавлено: 23.01.2019 - 19:21 Автор: thekas1k

СЕО организации Winstrike Ярослав Комков подтвердил слухи о том, что Евгений Sh4dowehh Алексеев и Александр Nofear Чурочкин при поддержке организации собрали новый состав.

orig_407392

Ранее стало известно, что Ukraine Евгений Sh4dowehhh Алексеев уходит с поста тренера основного состава Winstrike, где его место занял Иван ArtStyle Антонов. К составу присоединился находящийся в инактиве Russian Federation Александр Nofear Чурочкин.

Комментарий Ярослава Комкова:

«Действительно, Sh4dowehhh не покинул Winstrike, он продолжает работать у нас в структуре. У него действующий контракт, и мы ни в коем случае не хоти его разрывать.

Я верю в то, что делает Женя, и на данный момент Женя идет в опен квалы [мейджора DreamLeague Season 11] с составом из ФН’а, Ноуфира, Йоку, Арка и Сейва. Это состав, с которым Женя и Ноуфир пришли и сказали, что у них есть определенные идеи по построению команды. Мы как организация сразу их поддержали. У нас очень любят писать, что ребята сидят на зарплате. Это ребята, которые не сидят на зарплате. 

Этот состав начнет свой путь в квалификациях при нашей поддержке. Я надеюсь, что у ребят все будет хорошо, я верю в то, что делает Женя».

Ukraine Ростислав fn Лозовий, Russian Federation Максим yoky- Ким и Russian Federation Егор .Ark Жаботинский также примкнули к новому составу. Пока неизвестно кто займет пятую позицию в команде.

Состав NoFear:

Ukraine Ростислав fn Лозовой
Russian Federation Егор .Ark Жаботинский
Russian Federation Максим yoky- Ким
Russian Federation Александр Nofear Чурочкин
TBD
Ukraine Евгений Sh4dowehhh Алексеев (тренер)

Теги: , , , ,