[CS:GO] Strike присоединился к студии WePlay

Добавлено: 24.01.2019 - 12:46 Автор: thekas1k

Ukraine Юрий strike Терещенко уходит из starladder.tv и присоединяется к WePlay!

1561b512ab0ed478ec0ef4006a88d082

Ранее к студии WePlay присоединились yxo и Enkanis. Таким образом strike становится третьим кастером WePlay, так как его контракт со StarLadder.tv подошел к концу. Юрий Терещенко в свое время выступал на профессиональной CS 1.6 сцене, где представлял такие именитые команды как PinG, Amazing Gaming и ARENA. После завершения карьеры Юрий не ушел из киберспорта, а стал работать на Старладдере в качестве кастера.

Первый турнир для strike в студии WePlay пройдет в конце января (WePlay Lock & Load). На онлайн-турнире разыграют $50 000. Среди участников pro100, HellRaisers, BIG, Gambit Esports и другие. 

Комментарий Ukraine Юрия strike Терещенко:

В данный момент эмоции переполняют меня. Это новый шаг в моей карьере, очень серьезный шаг. Уходить из такой большой семьи как Starladder, очень сложно. И всё же этот момент настал. 

Многие могут спросить, почему WePlay!? Мне безумно импонируют амбиции и професионализм моей новой команды, здесь их более чем достаточно. Самое главное, ребята на деле доказывают, что можно делать очень крутой продакшн, а ведь это то, в чём так давно нуждается наша аудитория!

Источник

Теги: ,