ПриватБанк становится партнером Федерации Киберспорта Украины UESF

Добавлено: 25.01.2019 - 15:28 Автор: Vegas

Федерация киберспорта Украины UESF объявила о партнерстве с крупнейшим банком страны — ПриватБанком. Организации планируют совместно развивать и популяризировать киберспорт в стране. 

privat

 В рамках сотрудничества Приват будет интегрироваться в киберспортивную сферу. Федерация киберспорта Украины и ПриватБанк сообщают, что уже разработали план на ближайший год.

 Геймеров из Украины ждет большое количество уникальных проектов, разработанных в рамках будущего сотрудничества. Вместе с ПриватБанком  также планируется организовывать чемпионаты, первым из которых станет NCL Dnipro CS:GO Minor — один из этапов National Cybersport League. Кроме этого игроков ждут специальные предложения по покупкам в игровой индустрии и кэшбек!

 Комментарий главы UESF Артура Ермолаева:

«Я очень рад, что сегодня UESF начинает сотрудничество с ПриватБанком, который является лидером по всем показателям отрасли. В будущем нас ждет огромное количество совместных проектов. Уверен, что это сотрудничество будет невероятно плодотворным и принесет большую пользу украинскому киберспорту в целом».

 Комментарий руководителя направления e-commerce проектов ПриватБанка Кристины Кармазиной:

» — Ты на 9-ке будешь?

— Да, на хомяке.

Так отец с сыном обсудили планы на утро.

 ПриватБанк хочет быть частью этой новой реальности. Очень здорово, что в Украине появилась Федерация киберспорта. В наше время киберспорт уже не феномен и миллионы людей с восторгом наблюдают за состязаниями любимых команд. Киберспортсмены получают спортивные визы, переходят из команды в команду. Вместе с UESF мы хотим дать геймерам возможность быть частью комьюнити — турниры, киберспортивные ивенты. И не просто наблюдать, а участвовать и побеждать. Уверена, что совместно мы сможем вывести киберспорт в нашей стране на новый уровень».