n0rb3r7: «B1ad3 звал меня и Boombl4 в Gambit»

Добавлено: 30.01.2019 - 21:27 Автор: SCR34M

Алексей OverDrive Бирюков поговорил с Давидом n0rb3r7 Даниеляном о прошедшем майноре. 17-летний игрок Winstrike Team рассказал, что мог присоединиться к Gambit Esports, о подготовке к майнору, соперниках и многом другом.

— Расскажи про игру с Gambit.

— Для нас это была принципиальная игра. Меня с Бумычем Блейд звал летом в Гамбит, а с Гошей и Яном он раньше играл во Флипсайд. Мы знали, что Андрей будет смотреть наши демки, что они будут подстраиваться под нас, мы собственно сделали тоже самое. Мы разменялись своими пиками. Перед третей картой была установка играть как обычно в свою игру, ничего не придумывать.

— Ты согласен с тем, что Моу тем выстрелом на длине мог выигрывать игру?

— Не факт, что если бы он делал фраг, то они бы выигрывали этот раунд. От того выстрела не так много зависело, как кажется.

— Расскажи, почему после жесткого камбека с Avangar на трейне, вы так плохо сыграли на Мираже?

— Мы знали как они будут играть на Мираже, но мы не правильно под них подстроились. Да и не надо было подстраиваться, надо было продолжать играть в свою игру. В отданных клатчах мы не дообщались, где-то была неправильная инфа, кто-то засоломувил, хотели сыграть на 100%, но получилось, что передумали сами себя.

— Что ты скажешь про твит Little’a об этой игре?

— Мы не восприняли всерьез слова Little’a. С моралью у нас все было в порядке, с идеей может мы не угадали.

— Расскажи про игру со Spirit?

— Мы немного морально устали на турнире, после миража где-то не хватило эмоций, где-то был небольшой тильт, да и оверпасс был не до конца готов, а на третей карте вели 4-0, отдали форс и уже не смогли вернуться в игру.

— Расскажи как вы готовились к плэй-офф.

— Нам предлагали в отеле прак рум, но это было дорого, и там не очень было удобно играть. Недалеко до отеля было место, где буткемпились Vici до азиатского минора. Мы быстро договорились с владельцами буткемпа и на следующий день туда заехали. Я практически сразу заболел, мне, было некомфортно там, пока я болел, я быстро уставал, плохо себя чувствовал. А так мы стали разбирать свои демки, хорошо подготовили Оверпасс и сидели играли праки.

— Расскажи про игру с Envy.

— Мы посмотрели, что они играют и банят, и понимали, что скорее всего будем играть Оверпасс. После просмотра их демок, я сразу понял, что мы выиграем. Они не особо играют индивидуально, и не особо играют командно.

— Ты удивился, что китайцы выиграли у North?

— Нет, я почему-то так всем и писал, что мы выиграем у американцев и будем играть за слот с китайцами.

— Расскажи про игру с Vici.

— Мы с ними играли праки, и по началу было тяжело. Они ничего особенного в плане тактики не показывали, у них все строится от стрельбы. Мы могли игру заканчивать быстрее, но сказалось волнение.

— Ты звонил родителям после победы?

— Нет, мне все сразу сами позвонили и поздравили.

— Что скажешь про Мажор, сможете стать легендами?

— Состав Челенджер стадии очень жесткий, пройти во вторую стадии мы можем, по поводу Легенд не буду загадывать.

Источник