Crystallize: «Сейчас команды больше сконцентрированы на линиях»

Добавлено: 01.02.2019 - 07:37 Автор: SCR34M

Владислав Crystallize Кристанек поделился мнением о недавно вышедшем патче 7.21 на командном сайте. Игрок Natus Vincere выделил сильные и слабые стороны некоторых персонажей, а также назвал наиболее интересные изменения.

crystallize

— В патче усилили Bloodthorn (уменьшен кулдаун) и Nullifier (+ 1 секунда длительности). Насколько эти предметы актуальны, ведь раньше их практически не собирали?

— За свою цену они по-прежнему очень легко диспелятся при помощи Manta Style, Black King Bar — или же любым «пурджем». Думаю, в этом главная их проблема.

— Phase Boots и Power Treads — изменения этих предметов в предыдущем патче, по сути, откатили. Правильно ли данное решение?

— Мне нравились и старые и новые «тапки». Power Treads так же остались в приоритете, Phase Boots станут немного чаще появляться на некоторых героях — таких, как Kunkka.

— Из патча в патч Chaos Knight становится сильнее: криты от Chaos Strike уже составляют 265 %, а кулдаун снижен до 4 секунд на всех уровнях прокачки. Как тебе этот герой теперь? Быть может, настало время для появления всадника на профессиональной сцене?

— Он всё так же уступает почти всем ловкачам. Нужно много условий, чтобы он работал. Пока не могу сказать, будет ли он востребованным: надо проверить в пабликах.

— Lycan в этом патче также был усилен: на 4-м уровне прокачки волки имеют 450 единиц здоровья (против 320 ранее), сильнее стал и бонус от Howl. Насколько юзабелен этот герой сейчас, ведь он прекрасно чувствовал себя и прежде?

— Главная проблема — он остался так же слаб на стадии лейнинга. Он не напрягает на линии — а сейчас команды больше сконцентрированы на линиях — но в определенных стратегиях может работать. Как по мне, лучше пробовать в миде им играть.

— Таланты Medusa были переработаны. На твой взгляд, персонаж стал слабее или сильнее, ведь новый талант, сокращающий перезарядку Mystic Snake на 4 секунды, выглядит неплохо?

— Более сбалансированными таланты стали, раньше были очень «дикие». У тебя есть + 35% от змейки, так ещё на 20-м уровне 700 маны бесплатные — это было очень сильно. Как по мне, чуть слабее стал герой.

— Phantom Assassin — как этот персонаж себя чувствует сейчас? Какие таланты стоит использовать, и нужно ли собирать Battle Fury?

— Осталась таким же очень сильным тир-1-керри. Battle Fury собирать стоит всегда, исключение — игра с Магнусом.

Полная версия интервью доступна здесь.