Слияние ForZe и team1. c58|d1monn дает интервью

Добавлено: 20.11.2003 - 13:57 Автор: CybermaN
  • По данным cyberfight.ru, менеджер одной из самых известных российских команд ForZe – Авербух “Call911” Марк, и генеральный директор АНО “Кибер-комьюнити”, которая на киберспортивной арене была представлена командой team1, — Черепенников “Sneg” Антон, официально объявили о дальнейшем совместном сотрудничестве под маркой “ForZe”. После слияния двух команд игровой состав команды forZe выглядит следующим образом:

      Quake III: Unkind, Cooller, Mikes, Jibo.
      Starcraft:BW: Advokate, Phellan.
      Counter-Strike:

      ForZe [X] : Xenitron, Maddog, Flatra, Romashka, Host
      ForZe [S] : Sahka, Snoop, Iceman, Graver, Corn
      ForZe [L] : Gaya, Venema, Marla, Jaaamb, Manu.
    Через некоторое время станет доступна пага команды по адресу www.4z.ru.

  • Cайт esportby.com провел небольшую беседу с родоначальником и идеолгом проекта с58.ru. В этом интервью c58|d1monn рассказывает о истории своего прихода в киберспорт, о жизни и развитии родного портала, о личных пристрастиях и так далее:

    Как ты пришёл в Киберспорт и, соответственно, на Cyberfight? Не жалеешь?

      c58|d1monn: Пришёл я в киберспорт в 99-году, когда у меня был home-page unreal.ru. Я начал организовывать небольшие турниры по UT, в 2001 году наступил переломный момент и с группой единомышленников мы создали Cyberfight. C тех пор этот проект — главное дело моей жизни. Я ушёл с работы в телекоммуникационной компании telephone.ru (кстати она сейчас нас поддерживает) и посвятил всё своё время прогеймингу…
    » Читать интервью полностью