Chuvash: «Я недолюбливаю Phase Boots»

Добавлено: 05.02.2019 - 16:26 Автор: SCR34M

Евгений Chuvash Макаров рассказал командному сайту о последнем патче. Он проанализировал ослабление и усиление некоторых героев, а также изменение персонажа Io.

Chuvash_DL10

— Количество единиц опыта для получения уровней с 7-го по 12-й увеличено с 640/660/680/800/820/840 до 720/750/780/810/840/870. Как это скажется на геймплее? Значит ли это, что жизнь саппортов усложнится, а матчи станут более затяжными?

— В геймплее особо ничего не изменится. Просто слегка неприятно.

— Phase Boots и Power Treads — ты рад, что IceFrog, по сути, откатил изменения этих предметов?

— Да, мне нравится это изменение. Я недолюбливаю Phase Boots.

— В Valve продолжают улучшать таланты Lion. Есть ли у него потенциал мидера? А перспектива закрепиться в мете патча 7.21 на позиции саппорта?

— В миде этого героя использовать можно, но после первой смерти ему крайне тяжело вернуться в игру. А как саппорт он вполне себе ничего.

— Earth Spirit вновь подвергается нерфам. На твой взгляд, справедливо ли это? Как бы ты поступил с этим персонажем, а также с теми, кто ослабляет одного из твоих любимых героев?

— Ну, ослабление выглядит вполне закономерным, ведь Earth Spirit — герой первой стадии пиков. Не сказал бы, что он был суперсильным (но обидно).

— Grimstroke также был ослаблен. Нужно ли продолжать нерфить его или персонаж уже достаточно «балансный»?

— Думаю, в текущем патче герой уже выглядит вполне адекватно.

— Механика Enchant персонажа Enchantress была переработана: теперь она выглядит сильнее на ранней стадии игры, а также в лейтгейме. Достаточно ли этих изменений для возвращения героя в мету?

— Да, этого героя мы увидим еще не раз.

— Io комплексно переработан. На твой взгляд, какие изменения положительны, а какие нет? Герой имбалансен?

— Вот этого я вообще не понимаю. Зачем апать ферстпик-героя?

Полная версия интервью здесь.