StarLadder проведёт следующий мейджор по CS:GO в Берлине

Добавлено: 07.02.2019 - 00:06 Автор: KvintUA

Valve «наградили» украинскую компанию StarLadder, отдав права на проведение 15-го мейджора по Counter-Strike: Global Offensive, который состоится осенью 2019 года, согласно источникам Дарека DeKay Льюиса и портала Dexerto.com. Ожидается, что чемпионат будет проходить в Берлине, Германия.

Наши источники также подтвердили данную информацию, правда, не уточняя место проведения.

Подобный исход кажется вполне вероятным, учитывая сведения HLTV.org о том, что SLTV будет открывать англоязычный офис в Берлине.

Напоминаем, что буквально вчера русскоязычный комментатор StarCraft 2 и, что сейчас гораздо важнее, киберспортивный менеджер студии StarLadderTV Алексей Alex007 Трушляков написал весьма занимательный пост в своем твиттере. В нём он радовался тому, что киевская организация проведет в этом году два мероприятия WCS Circuit для Starcraft 2 в Киеве. Но главное то, что среди прочих турниров, проведённых SLTV, Алексей указал также:

sltv_major

Перевод: <..> StarLadder — это абсолютный Tier-1 организатор киберспортивных турниров на рынке. Мы провели недавно мейджор по Dota 2, и мы собираемся принять следующий мейджор по CS: GO, а с Blizzard мы уже долго работаем.

StarLadder — один из старейших игроков среди турнирных операторо в CS: GO и одна из немногих организаций, которая регулярно проводит чемпионаты, начиная с 2013 года.