s1mple: «Это очень важный турнир для всех игроков нашей команды»

Добавлено: 21.02.2019 - 06:44 Автор: thekas1k

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев пообщался с журналистами hltv.org во время первого дня Intel Extreme Masters XIII — Katowice 2019.

1550675458.1722

Как мы знаем, вы не делали буткемп перед турниром. Вы проводили больше времени в онлайне. Как проходили тренировки в это время? 

Честно говоря, у нас не было действительно хорошего буткемпа из-за обязанностей перед спонсором, так как нам нужно было посетить ICE London Challenge 2019, встретиться с некоторыми людьми… Уже после турнира мы не провели буткемп, так как electronic готовился стать отцом. Это должно было произойти три или четыре дня назад, но пока ещё ничего не известно — никогда не знаешь, когда такое случится. Именно поэтому ему нужно было провести время с женой, я считаю это очень важный шаг в жизни каждого. Довольно просто понять, почему мы позволили ему это.

В онлайне мы больше проводили работу над нашими раундами и игрой в целом, над всеми ситуациями, которые произошли на картах ранее. Игроков не застанут врасплох, если что-то произойдет, они будут ожидать всего.

ESL провели изменения в формате турнира. Как вам мейджор теперь?

Честно говоря мне очень нравиться новый формат. Теперь все более честно и не каждая команда может пройти с легкостью групповой этап. 

Я знаю Zeus сказал, что это просто «очередной турнир» для вашей команды. Это действительно так или турнир имеет какое-то большое значение для команды?

Это крайне важный турнир для всех игроков нашего состава. Не знаю, Zeus любит временами пошутить, но все понимают, что это очень важный чемпионат, что у нас достаточно опыта, чтобы снова дойти до финала, а также сделать последний шаг на пути к чемпионству.

Будет трудно, многие команды находятся здесь уже две недели, все рвутся победить, и каждый улучшает свою игру ежедневно. Они просматривают демки, обдумывают новые раунды и стратегии и стараются как можно лучше подойти к матчу с каждым оппонентом. Мы собираемся делать так же в ближайшие дни.

Как думаешь коллективы недооценивали вас после второго места на ICE Challenge в Лондоне?

Я очень рад, если кто-то нас недооценивает, мне нравятся такие команды. Я знаю некоторых из них, поскольку мы наблюдали, как провели посев. Было очень весело увидеть, что G2 поставила нас на седьмое место. Думаю, это не единственная команда, которая поставила нас низко. Ведь круто знать, что ваш соперник считает, что вы играете плохо. Но только вы понимаете, каков ваш уровень.