flamie: «Я все еще думаю, что у нас есть хорошие шансы на победу»

Добавлено: 25.02.2019 - 17:47 Автор: SCR34M

После выхода Natus Vincere в плей-офф, корреспондент hltv.org пообщался с Егором flamie Васильевым. Егор рассказал об атмосфере в команде, а также рассказал чего не хватает AVANGAR, чтобы проходим дальше в турнирах.

1550670336.865

— Я хочу начать с вашей игры против Vitality. Ты сыграл довольно хорошо, сделав 39 убийств, включая два раунда овертаймов. Как прошла эта игра?

— Когда счет для нас был 14-8, мы допустили несколько ошибок, не проверяли «темку» и нас убили. Через два или три раунда мы сделали то же самое и он снова нас убил (смеется). Это были плохие ошибки, которые могли стоить нам игры. Но в овертаймах мы дважды сделали камбэк, один раз даже 3в5, поэтому нам тоже повезло. Мы рады, что у нас было хорошее общение, мы расслабились после того, как вели 14-8, и они сравняли счет. Мы пытались выиграть игру и все прошло хорошо.

— Позже вы играли против AVANGAR, команды из СНГ. В конце концов, они не прошли в плей-офф, но у них было несколько впечатляющих игр, что ты думаешь о них как о команде?

— Я думаю, что они команда из топ-15, может быть, даже топ-10. Их главная проблема была в том, что они немного боялись побеждать, понимаете? Это был их первый шанс попасть в плей-офф мейджора. Они хорошие игроки, все пятеро, хорошая команда, им нужно просто найти свою игру в крупных турнирах, им нужно расслабиться и они будут играть великолепно. Потому что на пракках или в некоторых менее важных играх они играют намного лучше, чем против нас и ENCE. Я все еще думаю, что они хорошая команда и им не нужны перемены. Все, что им нужно, это уверенность в себе.

— Вы потерпели очередное поражение от Liquid, снова 2:0, на что была похожа эта игра? Есть ли разочарование по поводу того, что вы не можете победить их?

— Если честно, эта игра не была … Мы знали, что это все еще групповой этап и хотели играть без какого-либо давления, и пытаться победить. На Мираже мы были очень близки и могли бы выиграть, если бы не сделали некоторые ошибки. А на Dust 2 они выиграли обе пистолетки и первый бай, когда мы были за сторону защиты. Они выиграли ситуацию 2в5 или 2в4 из-за нашей плохой коммуникации. После этого они взяли под контроль экономику и выиграли 16-9, но я думаю, что игра в Оденсе была не такой односторонней, как прежде. Так что я доволен тем, как мы сыграли. Мы посмотрим на наши ошибки и надеюсь, что в следующий раз [если мы встретимся с ними, возможно, в полуфинале] мы найдем ключ, чтобы победить их.

— В целом, кажется, что вы отчасти довольны тем, как вы выступили в «The New Legends Stage»? Расскажи, что вам удалось сделать за это время.

— У нас не было буткемпа из-за личных обстоятельств, electronic скоро станет отцом и это могло произойти, пока мы были бы на буткемпе. Поэтому было бы сложно быстро добраться до Москвы. Мы решили играть онлайн, но у нас была хорошая подготовка. Я доволен тем, как мы играли на этом турнире, многие думали, что мы не были в хорошей форме после ICE Challenge, и что мы не пройдем групповой этап. Но мы прошли и не играли с большим давлением, а просто играли в нашу собственную игру. Это было тяжело, но нам удалось вернуть статус «Легенды» и я все еще думаю, что у нас есть хорошие шансы на победу.

Источник