CEE2019 | Турнир по DOTA 2 (5х5) от Republic of Gamers

Добавлено: 22.03.2019 - 00:03 Автор: Vegas

CEE2019 — cамая масштабная ежегодная выставка электроники, электротехники, игр и электротранспорта в Украине, которая проходит с 2006 г. В 2019-м выставка состоится в Киеве в две фазы и соберет на своей площадке более 200 лидеров мирового рынка из различных отраслей и бизнес-направлений. В рамках выставки в игровой зоне Republic of Gamers на протяжении всех 5 дней (6-7 апреля и 12-14 апреля) будут проходить турниры по популярным киберспортивным дисциплинам. 

ASUS_5x5_dota2

РЕГЛАМЕНТ

Дата проведения: 14.04.2019 (воскресенье)
Дисциплина: DOTA 2
Формат: Командный зачет 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Количество команд ограничено 16. В случае большего количества заявок организаторы оставляют за собой право самостоятельно отобрать команды или провести отборочные игры онлайн или на лане. 
Место проведения: г. Киев, ул. Межигорская, 82, (500 м от м. Тараса Шевченко)
Начало турнира: 10.00
Система проведения: Single Ellimination BO1 
Стоимость участия: бесплатно (вход на выставку может быть платным)

Официальный информационный партнер: www.gameinside.ua

ПРИЗЫ

1 место — x5 наушники ASUS Cerberus V2

2 место — x5 Мышка ROG STRIX Impact

3 место — x5 Коврик Cerberus MAT Plus

4 место — х5 футболки ROG

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА

1.1. Версия последняя на момент турнира 

1.2. Мод – cm.
1.3. Порядок пиков и банов определяется игровым модом.
1.4. Команда выигравшая жребий имеет право выбора стороны.

2. Правила проведения игр.
2.1. Продолжительность игры — до определения победителя.
2.2. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Radiant и Frozen Throne у Dire) или вынудит его сдаться (выход из игры 2 и более людей).
2.3. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись id игры или скриншот подтверждающий победу в игре.
2.4. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

3. Баги, ограничения и нечестная игра.
3.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
3.2. Ограничения количества предметов:
никаких ограничений, кроме ограничений предусмотренных игровым модом.
3.3. Запрещено использовать следующих героев: нет ограничений.
3.4. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
3.5. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в зависимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения команда будет дисквалифицирована.
3.6. Creepskip разрешен (спелами стопить крипов можно).
3.7. Backdoor – РАЗРЕШЕН всех тауэров.
3.8. Предметы игрока, покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке или подлежат тимселу. Разрешено использовать этого героя и не продавать айтемы, но передавать остальным игрокам запрещено.
3.9. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.

4. «Дисконнекты», сохранения, рестарты.
4.1. »Дисконнектом» считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
4.2. В случае дисконнекта одного или более игроков, капитан команды обязан поставить паузу и дождаться возвращения игрока в игру с возможностью продолжать игру.
4.3. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного «дисконнекта» произошедшего:
ранее, чем прошло 10 минут игрового времени — игра переигрывается;
4.4. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации — не более 20 мин.
4.5. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Смена линий разрешается после того как герои и крипы встретятся на линиях.
Если не можете самостоятельно решить конфликтную ситуацию — сообщите судье краткое описание появившейся проблемы
4.6. Рестарт игры возможен только при согласии судьи курирующем игру.
4.7. Каждая команда имеет право на один Time out в одной игре. Если время time out`a вышло (не более 5 минут) – сообщите противникам чтобы продолжали игру (без лишней агрессии, объяснив ситуацию, или сообщив судье).

5. Прочее.
5.1. Все претензии по результату игр принимаются к рассмотрению только сразу после игры, если претензий в течении указанного срока не поступает, то результат игр больше не пересматривается.
5.2. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.
5.3. Все игроки должны быть подписаны строго под свою команду, т.е. иметь префикс.
5.4. После начала турнира замены в составе команды категорически запрещены! Если команда будет замечена с заменой то она будет дисквалифицирована без права на апелляцию.
5.5. Судья оставляет за собой право изменять, дополнять правила турнира на свое усмотрение.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

Игрокам запрещается нецензурно выражаться в чате игры. В случае нарушения, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения, судья имеет право засчитать техническое поражение в текущей игре.
Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или же менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.
Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.
Регистрируя свою команду вы подтверждаете то, что вы ознакомлены с правилами проведения турнира и обязуетесь их выполнять.

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 

профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186C

О бренде Republic of Gamers (ROG)

Republic of Gamers (ROG) – суббренд компании ASUS, под которым выпускаются лучшие в мире аппаратные и программные игровые решения. ROG был основан в 2006 году и на сегодняшний день предлагает линейку всевозможных инновационных продуктов, известных своим качеством и производительностью, включая материнские платы, видеокарты, ноутбуки, настольные ПК, мониторы, аудиооборудование, маршрутизаторы и периферийные устройства. ROG также принимает участие и спонсирует крупнейшие киберспортивные соревнования. Устройства линейки ROG установили множество рекордов в сфере оверклокинга в разных странах и остаются надежным и признанным выбором геймеров и энтузиастов по всему миру. Узнать больше можно на сайте http://rog.asus.com.

Теги: ,