[CS:GO] bondik присоединился к Winstrike Team

Добавлено: 26.03.2019 - 13:38 Автор: SCR34M

Winstrike Team сообщили на командном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Из состава исключили Яна waylander Рахконена, а его место занял Владислав bondik Нечипорчук.

img_0726

В марте Владислав bondik Нечипорчук покинул стан Gambit Esports, за которых выступал с декабря прошлого года. Он с командой занял четвертое место на CIS Minor Championship — Katowice 2019 не сумев отобраться на мейджор.

Комментарий главного менеджера Winstrike Team Адалята Мамедова:

Еще на Major мы начали чувствовать, что перемены неизбежны. Сперва это коснулось тренерского штаба, теперь, к сожалению, игроков. Waylander сыграл гигантскую роль в том, какой сейчас Winstrike. Он важный игрок в тактическом плане, который в самый нужный момент мог принять нетривиальное решение, подсказать капитану или товарищу по команде. И я убежден, что без Яна мы бы не выиграли тех матчей, которые все же выиграли. Но нам нужен свежий взгляд на игру. Нам нужно двигаться дальше, и мы считаем, что в текущем составе мы перестали развиваться должным образом.
У нас в составе уже есть молодые ребята, поэтому мы искали опытного игрока, который бы подходил по позиции и мог стать одним из лидеров коллектива. Владислав очень подходит нам еще и по стилю игры, а, учитывая его профессионализм и трудолюбие, считаю, что уже совсем скоро мы сможем увидеть от него действительно звездную игру. Добро пожаловать, bondik!

Дебют украинского легионера в составе Winstrike Team состоится уже сегодня, 26 марта, в рамках GG.Bet Sydney Invitational. Матч пройдет против Virtus.pro в 19:00 по киевскому времени.

Состав Winstrike Team:

  • Russian Federation Кирилл Boombl4 Михайлов
  • Lithuania Давид n0rb3r7 Даниелян
  • Russian Federation Георгий WorldEdit Яскин
  • Russian Federation Ауримас Kvik Квакшис
  • Ukraine Владислав bondik Нечипорчук
  • Russian Federation Даниил pipsoN Мещеряков (тренер)

Источник