CEO Ninjas in Pyjamas: «Я рад, что dennis в NiP»

Добавлено: 16.04.2019 - 21:36 Автор: SCR34M

Корреспондент hltv.org пообщался с CEO Ninjas in Pyjamas — Хишамом Шахином. Тот рассказал об ситуации с Деннисом dennis Эдманом, действующем контракте с Вильямом draken Сундиным, а также мотивации последнего.

Hicham-NiP

- Когда dennis решил взять перерыв, упомянул ли он о том, насколько долго планирует отдыхать? Судя по словам draken на стриме, предполагалось что dennis будет отсутствовать примерно на шести ближайших турнирах, а не всего на двух. 

- Мы не знали, сколько времени ему понадобится. Мы руководствовались тем, что его проблеме может потребоваться большой промежуток времени, что бы она изжила себя окончательно. По моему опыту на решение такого рода проблем могло потребоваться много времени, по-этому нам пришлось искать замену на долгий срок. 

Конечно мы думали, что dennis вернется позже, чем через 2 турнира. Я очень рад, что он восстановился быстрее, и понимаю, что эта ситуация не то, чего ожидал draken. Но мы не могли знать наверняка, сколько времени это займет. 

- NiP всегда говорили о draken как о замене, но в нашем с ним интервью, он сказал, что вы подписали его до конца года. Могли бы вы пояснить, какую именно сделку с ним заключили, и останется ли он связанным с организацией? 

- Контракт был подписан до конца 2019, чтобы быть уверенным в стабильности нашего состава с единственной заменой, чтобы нам не пришлось искать нового игрока снова при худшем раскладе.Во время обсуждений контракта с отцом draken, мы обговаривали условия, при которых мы можем разорвать контракт, чтобы draken не остался на скамье запасных в случае восстановления dennis. Он может присоединиться к любой команде, мы не требуем отступных за него, он может разорвать контракт на основе его перехода в запас. Это было необходимо, на таких условиях draken стал нашей заменой, это развязало ему руки, когда dennis вернулся. 

- То-есть, пока он не разорвал контракт, он продолжит получать зарплату, верно? 

- Да. Мы тоже можем разорвать с ним контракт, но пока этого не сделали. 

- draken выглядел разочарованным, он упустил свой шанс играть за GamerLegion ради всего лишь двух ивентов с NiP. Как он отреагировал на новость о возвращении dennis в команду? 

- Конечно он расстроился, что не сыграет больше турниров с нами, это естественная реакция. Он попал в команду на короткий срок, получил вызов, которого ждал. Но всего за два турнира у него было не так много времени, чтобы проявить себя, показать что он может и сыграть на пределе, он до сих пор чувствует, что должен многое доказать в игре. 

В жизни он прекрасный человек, он вел себя позитивно, даже когда узнал о последних новостях. 

- Вы наверняка общались с dennis за последние пару дней. Как он? Каков его настрой? 

- Если судить по нашему разговору, он чувствует себя намного лучше; он расслаблен, в хорошем настроении и ему не терпится вновь играть. Не могу дождаться наших первых игр с ним в составе сегодня ночью. dennis нравится мне как человек, я рад, что он в NiP, знаю что другие члены команды такого-же мнения. Он очень скилловый, у него большой потенциал, но даже когда у него не все получается, своим присутствием он вселяет уверенность в других.

Источник