ADOUZ1E: «Меня сильно удивили игроки ENCE»

Добавлено: 17.04.2019 - 12:30 Автор: SCR34M

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с новиком состава по PUBG - Романом ADOUZ1E Зиновьевым. Рома рассказал о начале своей карьеры, поделился своими впечатлениями от первой фазы PUBG Europe League и многом другом.

Screenshot_2

— Привет! Расскажи немного о себе. Чем ты занимался до увлечения киберспортом?

— Привет! До киберспорта я просто учился и в свободное от учёбы время поигрывал в разные шутеры. Например, Battlefield. После выхода PUBG я начал играть только в нее.

— Что означает твой ник? У него есть история?

— Точно уже не вспомню, но с этим ником я играл всегда и не менял его.

— Твоей первой серьёзной командой стала Team Empire. Как ты попал туда?

— Snoopykx не смог поехать с GRUBIE на LAN из-за проблем с документами, поэтому решил собрать свой состав, в который и позвал меня. Потом с нами подписала контракт Team Empire. Всё просто.

— Как думаешь, почему именно вас с Bestoloch пригласили в команду?

— Мы показали хорошую игру в составе Red Diamonds, но после этого ростер был распущен. Мы остались без команды, поэтому нас и позвали :)

— Вам предстоит продолжить выступление в PUBG Europe League в составе NAVI. Как считаешь, необходимо ли команде изменить стартовое место дислокации?

— Мы просто будем лутать свободные споты. В новой мете не важен стартовый спот, к тому же их должно быть несколько для нескольких вариантов пролёта самолёта. Всё увидим на Kick-off Cup!

— Какие у тебя в целом впечатления от первой фазы PEL?

— Меня сильно удивили игроки ENCE. Я всегда считал их неплохой командой, но они сыграли на этом турнире слишком хорошо. Я думаю, они от себя тоже не ждали такой игры. Жалко G2, которые не прошли отборочный этап Faceit Major из-за разрыва в одно очко. При всём уважении к Winstrike игроки и в целом игра G2 мне нравились больше.

— Чего, на твой взгляд, не хватило предыдущему составу NAVI для достижения хорошего результата в PEL?

— Не знаю, что было внутри, но если судить со стороны, то банально не хватило индивидуальной игры и уверенности в своих действиях.

— Red Diamonds также не сумели подняться в топ турнирной таблицы. Почему?

— У нас вагон причин, как игровых, так и организационных. Если взять только игру, то, по ощущениям, я играл этот турнир дуо с Bestoloch. Не получилось сыграть его командой.

Полная версия интерью здесь.