В Киеве пройдет LAN-финал киберспортивного турнира Forge of Masters. WePlay! League по CS:GO

Добавлено: 24.04.2019 - 09:58 Автор: Vegas

С 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле киевского ВДНГ состоится финал турнира Forge of Masters. WePlay! League с общим призовым фондом в $50 000

LAN_forgeofmasters

LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League — это шоу в формате e-sportainment, во время которого более 700 любителей киберспорта будут максимально вовлечены в спортивно-развлекательную атмосферу и смогут принять участие в тематических активностях от организаторов и партнеров.

На турнир были приглашены восемь команд из СНГ: в рамках отборочного тура они разыграли четыре слота на LAN-финал. Финалисты HellRaisers, AVANGAR, Vega Squadron и DreamEaters будут бороться за первое место и за призовой фонд в размере $20 000.

Где и когда

Финал состоится с 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле ВДНГ в Киеве, трансляцию будут вести профессиональные комментаторы WePlay! Esports — Юрий «strike» Терещенко, Александр «Enkanis» Полищук и Алексей «yXo» Малецкий. Планируется, что мероприятие посетят киберспортивные блогеры и инфлюенсеры.

«Ожидания от финала сезона очень высокие: WePlay! Esports всегда делает максимально качественную картинку, креативно и с душой подходит к созданию контента и к оформлению студии. Уверен, LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League будет ярким событием как для фанатов CS:GO, так и для всех, кто интересуется киберспортом», — считает Алексей «yXo» Малецкий, талант студии WePlay! Esports и комментатор финала лиги.

Формат и особенности 

Зона проведения финала будет стилизована в духе лагеря скаутов. Помимо зон Meet & Greet, где фанаты смогут лично встречаться с игроками своих любимых команд во время автограф-сессий, погружение в атмосферу тренировочного лагеря будет осуществляться за счет традиционных спортивных активностей в стиле школы выживания, например, мастер-класса по стрельбе из лука.

«Игрокам в СНГ нужно больше возможностей, чтобы попробовать свои силы в профессиональном киберспорте. LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League поддержит идею воспитания новых игроков CS:GO с помощью воссозданного нами лагеря скаутов. Каждый гость в зрительном зале «проживет» с нами эти три дня суровой подготовки в школе выживания и ощутит некоторые испытания на собственной шкуре. А всех зрителей Twitch ждет яркое шоу и еще больше веселого контента с командами и талантами», — рассказывает генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов.

Гости турнира также смогут принять участие в розыгрышах призов от партнеров, например, компьютерного кресла от DXRacer, понаблюдать за шоу-матчами талантов WePlay! и, конечно же, подкрепиться в зоне фудкорта.

Как попасть

● Пройти регистрацию на странице LAN-финала (кнопка «Хочу билет»);
● Получить на адрес, указанный при регистрации, инструкцию по получению билета;
● С 3 по 5 мая посетить концерт-холл киевского ВДНГ, захватив с собой несколько друзей и хорошее настроение.
Больше информации — в Instagram WePlay! Esports и на официальном сайте студии.

Мероприятие проводится при поддержке партнеров Forge of Masters. WePlay! League — компаний HyperX, DXRacer, Republic Of Gamers и Kyivstar Go TV. Официальным информационным партнером является портал Gameinside.ua Официальным беттинг- партнером Forge of Masters. WePlay! League стала компания Parimatch.