«Я не знаю кто более болезненно перенес это расставание». Strike об уходе со StarLadder

Добавлено: 04.05.2019 - 16:06 Автор: KvintUA

По окончанию первого игрового дня мы взяли короткое интервью у комментатора обновлённой студии WePlay Юрием strike Терещенко. Он подвёл итог выступления команд в первых матчах WePlay Forge of Masters 2019e2bb64d000ad33cb1591e328e0952422

- Как тебе в целом первый день? Как команды? На данный момент AVANGAR побеждают, я так понимаю.

- AVANGAR на данный момент побеждают, спасибо кэп, ну как мне так и тебе. Пока все уверено идет к логическому завершению. HellRaisers сыграли не очень уверенно. 

- Ожидал ли именно таких результатов?

- Скажу так, если выбирать между парами DreamEaters против AVANGAR и Vega Squadron против HellRaisers, то зарубу ожидал именно в матче у Веги. Ожидал от них более сильного сопротивления, чем у DreamEaters, учитывая замены у этой молодой и амбициозной команды.

- Есть ли разница в ощущениях работы на WePlay и StarLadder’e? Организационные моменты, внутренняя кухня… Что отличается?

- Разница, конечно, есть. Как в подходе, так и в реализации своих задумок. Мне кажется WePlay — максимально амбициозный игрок на этом рынке, с действительно грандиозными планами, которые постепенно начинают их воплощать. Опять же, есть моменты притирки, есть моменты в которых надо адаптироваться. Я думаю самые громкие и большие турниры еще впереди.

- WePlay отличается на фоне остальных турниров своей подачей, некой театральностью. Даже ваша вот клятва и тому подобное. Тебе в принципе в новинку это?

- В детстве не сильно любил стихи учить, больше мне дается импровизация во время матчей, говорю не конкретно по тексту. А здесь надо было заучить клятву и нужно было преодолеть некий барьер, было волнения, но я справился. Мне действительно это нравится. Это выход на новый уровень, ты работаешь с профессиональной командой. Когда ты смотришь налево и направо, а тебя окружают профессионалы, то есть чему поучиться и куда расти.

- Причастен ли ты написанию клятвы?

- Предварительно нас спросили о личных моментах которые мы в себе видим, как некую слабину. Каждый выделил некие моменты и в итоге у меня получилась такая забавная клятва.

- То есть разлука со Slam твоя ахиллесова пята?

- Нет, вот тут была импровизация от наших креативщиков.

- Как Slam воспринял твой переход?

- Я не знаю кто более болезненно перенес это расставание. Во-первых, это было мое решение мне давалось очень сложно. Момент разговора с Игорем было тяжелым.

- Сегодня был с Enkanis первый LAN. Как ты можешь описать этот опыт?

- Опять же, ребята опытные в принципе. Их предыдущие турниры — это «Эпицентры» там. Опыт есть однозначно. В плане работы в онлайне и на LAN’e разница небольшая.

- Много было записей как вы готовились. На финал у вас что-то припасено?

- У каждого хорошего фильма есть начало и конец. На концовку у нас есть некие планы. Спойлерить не буду.