Скиталец нашел новый дом. Делаем ставки, сколько LiL продержится в новой команде

Добавлено: 13.05.2019 - 17:16 Автор: Vegas

lil

Скандальный скиталец по командам Илья LiL Ильюк нашел новый дом и этим домом стала многострадальная команда Winstrike. На официальном сайте мультигейминга появилось заявление игрока: 

«После полугода скитаний по миру я рад оказаться в родном СНГ регионе и иметь возможность соревноваться с родными командочками. За это время я познал дота-дзен и с новыми силами готов врываться в бой. Я безумно благодарен организации Winstrike за предоставленную возможность вернуть себе былую славу, сражаясь за их знамена.
Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды и вернуть легендарный тег на пьедестал почета.
Основная моя цель сейчас – отобраться с ребятами на мажор и показать достойный результат. Если это смогли такие команды как Gambit, The Pango, NAVI и Team Empire, то и мы сможем!
Я рад, что обрел новый дом и настоящую семью»

Еще одним приобретением Ракет стал Александр nofear Чурочкин, который достаточно провокационно заявил:

«Понимаю ноуфира, наверное, неприятно играть с предателями и мразями, которые тебя кикнули, но и одновременно хочется выиграть, и приходится с ними играть, ведь больше, по факту, выбора нет.»

В свою очередь менеджер состава Мария Гунина дала понять, что, собрав такой состав, организация в первую очередь сделала ставку на медийность, признавая, что добиться выдающихся игровых результатов команде так и не удалось: 

«Больше красивой доты наше сообщество любит только мемы. И я невероятно рада, что мне удалось собрать состав, мем-потенциал которого идет рука об руку с их игровым талантом. Высокий уровень игры, аниме-камбеки и семейные ценности – три кита, на которых стоит новый состав Winstrike Team»

С нашей точки зрения боеспособность нового состава Winstrike вызывает огромные сомнения, но в чем они будут точно сильны, так это в привлечении внимания к команде и холдингу Winstrike, которому, как нам кажется, именно это в первую очередь и нужно. 

 

Теги: ,