Менеджер Na`Vi по PUBG: «Задача-минимум на PEL Phase 2 — войти в TOP-5»

Добавлено: 17.05.2019 - 09:58 Автор: SCR34M

В интервью командному порталу Natus Vincere, менеджер состава по PUBG, Валерия Lera_X»Хегай рассказала о целях на вторую фазу PUBG Europe League, взаимоотношениях в команде и провале на PEL Kick-off Cup.

Screenshot_9

— Игроки обновленного состава NAVI успели ужиться друг с другом? Как ребята проводят свободное время?

— В плане совместного проживания, думаю, всем вполне комфортно. На Kick-Off Cup свободного времени практически не было, потому что каждый день был игровым. Когда выдавалась свободная минутка, ребята играли в игры, смотрели видео на ютубе, стримы на твиче и сериалы. Надеюсь, во второй фазе удастся больше свободного времени проводить на свежем воздухе.

— Сейчас в скваде три человека, каждый из которых раньше был капитаном. Как парни ладят между собой, не возникает ли споров и так называемого перетягивания одеяла на себя?

— Не замечала подобного, ребята уважают друг друга за индивидуальный скилл и опыт. ru Ceh9 осознанно выбрали капитаном, в игре не оспаривают его коллы. Все понимают, зачем собрались вместе. Это, кстати, преимущество, что в составе несколько человек хорошо понимают в тактике. При случае они могут генерировать идеи, помогая капитану, главное, правильно все выстроить.

— Легко ли работать с составом? Были ли какие-то забавные случаи?

— Случаются трудности, но в целом ребята очень мотивированные и организованные. Считаю, нам повезло собрать у себя настолько скилловых игроков. Осталось только помочь им стать настоящей командой. Забавные моменты случаются довольно часто, но, как говорится, лучше один раз увидеть… Во время второй фазы будут выходить видео на нашем канале NAVI PUBG. Думаю, вы своими глазами все увидите ;)

— В группах Kick-Off NAVI отлично проявили себя, выйдя в основной этап со второго места. Какие эмоции тогда испытали парни?

— Я думаю, парни испытали эмоциональный подъем, они отлично отыграли последний день групповой стадии, появилась уверенность в действиях, уверенность в том, что они могут играть вместе и брать топы. Это сплачивает и укрепляет веру в состав.

— Но в финальной части повторить успех не удалось — тринадцатое место. Почему? Сквад столкнулся с более сильными соперниками из группы B или же просто расслабился после групповой части?

— В финальной части ребята решили уступить привычные споты на обеих картах Jokers, потому что не хотели делить спот с командой, которой, по сути, было нечего терять на этом турнире. От других спотов играть без подготовки было трудно, не хватало опыта и уверенности в действиях. Были как индивидуальные ошибки, трудности в коммуникации, так и несыгранность. Этот турнир стал отличным опытом для нас и показал, в каком направлении нужно двигаться команде.

— Задача-минимум на PEL Phase 2?

— Войти в топ-5 по итогам второй фазы.

Полная версия интервью здесь.