Na’Vi подписали BoombI4′а. Edward в аренде у Winstrike Team

Добавлено: 29.05.2019 - 14:13 Автор: thekas1k

С сегодняшнего дня Кирилл Boombl4 Михайлов будет выступать за Natus Vincere, а Иоанн Edward Сухарев переходит в Winstrike Team.

4c5030a1bfb437946f7869cf2b86acf8

 

Ukraine Иоанн Edward Сухарев — легендарный игрок, выступающий за организацию Natus Vincere с момента основания, покидает команду по СS:GO. Дальнейшую карьеру ua Edward продолжит в составе Winstrike Team (аренда до конца 2019 года).

Место Иоанна займёт Russian Federation Кирилл Boombl4 Михайлов, ранее выступавший за Elements Pro Gaming, Quantum Bellator Fire и Winstrike Team. Главные достижения Кирилла — серебро CIS Minor Championship: Boston 2018, а также 5–8-е места на ELEAGUE Major: Boston 2018.

Евгений Золотарев (CEO Natus Vincere):

«Знаю, что часть болельщиков одобрительно воспримет эту новость, другая наверняка будет раздосадована. У игроков и сотрудников NAVI эти чувства сейчас смешаны. С одной стороны, к нам в клуб переходит один из самых талантливых молодых игроков планеты, с другой — нас покидает легенда NAVI, один из основателей организации и добрый, настоящий, честный и порядочный человек.

Это не тот случай, когда надо рыться в грязном белье команды и пытаться объяснить причины решения. Скажу лишь одно: мы остались в отличных отношениях, и это точно не конец нашей совместной истории. Ваня получил от нас конкретные предложения, и мы ждем его после завершения игровой карьеры. От себя хочу добавить, что за 5 лет работы в NAVI я не встречал никого более профессионального, дисциплинированного, постоянно развивающегося и работающего над собой. Для меня было честью с тобой работать, братан, и я буду ждать следующей возможности. А пока пожелаю тебе удачи на новом месте и буду за тебя болеть.

Кирюха, ты уже успел себя проявить на просцене, но, уверен, это далеко не твой предел. Обещаю, что поможем максимально раскрыть твой потенциал и сделаем все возможное, чтобы период адаптации прошел как можно более гладко. Мы в тебя очень верим, и добро пожаловать в стан “черно-желтых”. Вижу цель — не вижу препятствий! (видел что-то похожее у тебя в твитере :) )  

Также хочу поблагодарить организацию Winstrike и лично Ярослава Комкова за максимально конструктивную и прозрачную позицию в переговорах. Было приятно иметь дело, и желаю удачи в квалах на минор!»

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Я благодарен организации Natus Vincere и игрокам за предоставленную возможность, я 
буду выкладываться в каждом матче, на каждом турнире, несмотря ни на что. Предстоит много работы, всем фанатам огромное спасибо за поддержку.

Не собираюсь делать громких заявлений, я привык доказывать делом, а не говорить».

Владелец Winstrike Ярослав Комков прокомментировал переход Бумыча в Natus Vincere:

«Сегодня Winstrike Team прощается со своим капитаном CS:GO состава, Кириллом «Boombl4» Михайловым. Он переходит в NAVI – и это прекрасно.

С осени 2018 за Кирилла шла ежедневная борьба между несколькими организациями, но мы отклоняли любые предложения. Договорившись с игроком, что будем рассматривать предложения только от одной команды. Переход в NAVI – это его мечта и его решение, которые мы обещали поддержать.

Бумыч навсегда останется частью Winstrike и мы надеемся, что однажды он вернется. Более опытным, сильным и развитым игроком. Удачи тебе, кэп!

Трансфер состоялся только благодаря открытому и честному поведению CEO NAVI Евгения Золотарева, который не использовал традиционных для рынка методов давления на игрока, а сделал официальный запрос и приехал в Москву на 2-дневные переговоры. Это очень сложная и объемная сделка, которая делает Бумыча самым дорогим российским киберспортсменом в истории.

Помимо самой суммы трансфера, в контракт заложены бонусы за удачные выступления Кирилла, опция обратного выкупа и аренда Эдварда. В СНГ не так часто освобождаются такие игроки. Это уникальный опыт и знания, которые он получил, выступая на высочайшем уровне и соревнуясь с лучшими командами.

У нас молодой состав и крутой тренер, которые получают возможность поработать с настоящей легендой без перехода в другую команду) Я бесконечно благодарен менеджменту команды — Адаляту Мамедову, Павлу Чувашеву и Ивану Шевцову, которые с пониманием отнеслись к решению Кирилла и продолжают работать над построением нового состава.

Надеюсь, этот трансфер усилит обе команды»

Юрий Strike Терещенко:

«Мы стоим на закате той самой звездной пятерки NaVi — из легендарного состава сейчас остался только Данил Zeus Тесленко. Однажды мы уже были свидетелями ухода Данила, и это был достаточно болезненный период для Natus Vincere. По сути, игра NaVi — это олицетворение игрового стиля ее капитана. 

Готов ли Кирилл Boombl4 Михайлов взять на себя такую ответственность и кардинально ее изменить? По моему мнению, Кирилл еще не доказал свою состоятельность как капитан, но ведь и Даниил не вечен, поэтому в любом случае надо пробовать. Остается только пожелать удачи Кириллу — мы в тебя верим!».

Состав Natus Vincere:

Ukraine Даниил Zeus Тесленко
Ukraine Александр s1mple Костылев
Russian Federation Денис electroNic Шарипов
Russian Federation Егор flamie Васильев
Russian Federation Кирилл BoombI4 Михайлов

Ukraine Михаил Kane Благин (тренер)
Belarus Евгений ug1n Ерофеев (менеджер)

Состав Winstrike Team:

Lithuania Ауримас Kvik Квакшис
Russian Federation Давид n0rb3r7 Даниелян
Russian Federation Алексей Elian Гусев
Ukraine Владислав bondik Нечипорчук
Ukraine Иоанн Edward Сухарев (аренда)

Источник