Invictus Gaming и Newbee — в полуфинале WePlay! Tug of War: Dire

Добавлено: 29.05.2019 - 21:16 Автор: Vegas

По итогам первого раунда в полуфинал WePlay! Tug of War: Dire прошли команды EgoBoys, Nic Cage, Neon Esports и Newbee. Ранее места в полуфинальных матчах турнира обеспечили себе Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming.

Эти восемь коллективов разыграют путевки в финал турнира с командами, получившими прямые инвайты: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, Royal
Never Give Up, Infamous, paiN Gaming и beastcoast. 

schedule_30_05_ru

Матчи полуфиналов Америки и Азии WePlay! Tug of War: Dire пройдут 30 и 31 мая, прямая трансляция начнется в 00:00 по Киеву и будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Коллектив EgoBoys, который присоединился к участникам турнира вместо Thunder Predator, в первом матче сойдется с paiN Gaming. Команда J.Storm сыграет с Team Xolotl, а EVOS Esports встретится с Mineski. Завершать первый день полуфиналов WePlay! Tug of War: Dire будет противостояние Newbee и Royal Never Give Up.

Северная/Южная Америка:
30 мая, 01:00 — EgoBoys vs paiN Gaming;
30 мая, 04:00 — J.Storm vs Team Xolotl.

Азия:
30 мая, 07:00 — EVOS Esports vs Mineski;
30 мая, 10:00 — Royal Never Give Up vs Newbee.

Аналитик турнира WePlay! Tug of War: Dire и тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко поделился своим видением предстоящих матчей:

«EgoBoys во главе с Энцо Timado Джианоли отлично себя показали в первом раунде турнира и, думаю, им по силам одолеть ребят из paiN Gaming. Что касается матча J.Storm против Team Xolotl, команда Романа Resolut1on Фоминка однозначно фаворит в этой игре, прогнозирую 2:0 либо 2:1 в пользу J.Storm. С аналогичным перевесом вижу результат матча Mineski против EVOS Esports — последние с
трудом обыграли Geek Fam в первый день турнира, и против Mineski играть им будет гораздо сложнее. Последние матчи Royal Never Give Up говорят о том, что они на голову выше их предстоящего противника Newbee по уровню исполнения, поэтому здесь ожидаю выход в финал команды Royal Never Give Up», — комментирует Андрей Mag Чипенко.

Напомним, во время турнира зрители могут принять участие в онлайн-голосовании за MVP (Most Valuable Player) турнира. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение профессионального жюри, состоящего из талантов студии WePlay!. Жюри выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов зрителей после каждого суперфинала. Участвовать в голосовании за лучшего игрока можно на сайте WePlay! Esports.

Турнир по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года в онлайне. Два чемпиона турнира из Америки и Азии, которые получат слоты на LAN-финал Tug of War: Mad Moon, определятся в матчах суперфинала 2 июня 2019 года.