HyperX и CyberZone объявили о сотрудничестве

Добавлено: 27.06.2019 - 23:23 Автор: Vegas

Легендарный киберспортивный клуб CyberZone и мировой лидер в производстве оборудования для геймеров и киберспортсменов компания HyperX объявляют о заключении договора о сотрудничестве. 

_DSC8143_00015

CyberZone многие годы является локомотивом киберспорта в Украине. Именно здесь еще в 2002 году проходили первые отборочные WCG, в клубе тренировались легендарные команды, свои первые серьезные ланы играли будущие игроки NAVI. Лучший игрок планеты Александр S1mple Костылев, играя за свою первую команду, представлял знамена клуба. 

Спустя многие годы CyberZone по прежнему остается центром киберспорта. Здесь еженедельно проходят турниры по различным киберспортивным дисциплинам, на базе клуба тренируются две команды по CS:GO и игроки в одиночных дисциплинах. 

Благодаря сотрудничеству с лидером в производстве оборудования для геймеров и киберспортсменов, клуб был оборудован лучшими девайсами от HyperX. В различных зонах клуба установлены клавиатуры: Alloy Elite RGB,  Alloy Core RGB,  Alloy FPS PRО и Alloy FPS RGB, мышки HyperX Pulsefire Core, наушники HyperX Cloud и игровые поверхности HyperX Fury.

Тренироваться, соревноваться и наслаждаться игровым процессом стало еще комфортнее! 

Бренд менеджер HyperX Олег Булавко прокомментировал сотрудничество: «Как компания, много инвестирующая в киберспорт, мы знаем, что зарождался он именно в компьютерных клубах. Особенно рады начать сотрудничество с CyberZone, ведь именно в этом историческом клубе проходили становление известные теперь на весь мир киберспортсмены. Мы рады, что теперь практически все пользователи смогут испробовать устройства HyperX «в деле». Также мы планируем регулярно поддержать лигу по Counter-Strike и другие турниры, проходящие в клубе, поэтому желаем всем посетителям Cyberzone славных побед и до встречи на виртуальном поле сражений!»

Совладелец CyberZone Геннадий Веселков сказал следующее: «Мы горды сотрудничать с таким активным и популярным среди геймеров брендом, как HyperX. Наш клуб многие годы занимается развитием киберспорта в Украине, HyperX делает тоже самое в глобальных масштабах. Приятно осознавать, что наши пути совпадают. Объединив усилия, вместе мы добьемся еще большего! Приятно осознавать, что теперь в центре Киева есть место, где можно попробовать геймерское оборудование, признанное лучшим многими выдающимися киберспортсменами, в том числе игроками всеми любимой команды Natus Vincere. В ближайшее время посетителей клуба ожидает много интересных анонсов.»

Теги: ,