Mellman: «Мы будем стараться и дальше так же уверенно играть»

Добавлено: 11.06.2019 - 08:45 Автор: SCR34M

Корреспондент pubgesports.eu пообщался с Константином Mellman Лёвкиным. Капитан TORNADO ENERGY BATTLE рассказал об игровом стиле своей команды, дал совет молодым игрокам, как пробиться на соревновательную сцену, и многом другом.

Mellman

— Расскажи, как ты пришел в PUBG? Когда ты решил, что просто играть уже мало и пора идти играть профессионально?

— Пришёл в PUBG так же, как и большинство ветеранов, которые играют в PEL и Contenders: заметил игру на старте её выхода, играл 24/7 и в какой-то момент понял, что у неё есть будущее, а у меня, вроде как, не плохо получалось.

— Ваша команда уже опытная на про-сцене и вы пережили несколько изменений в составах. Ты, как капитан, принимал участие в поиске игроков? Какие самые важные критерии были при выборе?

— Ну самое главное — это характер игрока, которого ты рассматриваешь. Ведь невозможно сыграться с человеком, с которым тебе и твоей команде не комфортно. Во-вторых, это количество усилий и времени, которые человек тратит на игру и всё с ней связанное. Как бы вы не были хороши, если ежедневно не выкладываться в игре и не следить за вражескими командами, да и в принципе за всеми лигами PUBG, вы ничего не добьётесь.

— Вы начали игру на PEL Kick-Off Cup достаточно уверенно, но в итоге завершили турнир на 15 месте. В целом, вы довольны своим результатом? Был ли этот турнир для вас полезен?

— Мы уже знали, что после Kick-Off у нас будут две замены. Возможно, это как то повлияло на моральную составляющую команды. Из-за плохо старта в финальной части, в которой была система Bo12, мы не успели раскрыться. Мы рады, что дошли до финала, но, конечно, хотелось зайти в топ-8.

— Последним в вашу команду пришел xmpL, который до этого отыграл в PEL. Как вы с ним сыгрались?

— xmpL вступил в команду одновременно с k0fest-ом, и это уже было после турнира Kick-Off, на котором мы заняли 15 место в финале. Он игрок с невероятным хладнокровием, человек спокойствие, который может играть на любой роли на максимум. В нашу команду он внёс спокойствие и сдержанность, это тот человек который говорит: «давайте не спешить».

— Вторая фаза Contenders для вас пока что идет даже лучше первой — вы заняли первое место в группе и числитесь среди фаворитов Final Stage. Но дальше вам предстоит хорошо сыграть Финал и уже бороться за выход в PEL. Как капитан, ты чувствуешь в команде силы, которые позволят ворваться в высший дивизион?

— Мы очень довольны тем, что наша новая команда так хорошо показала себя на старте. На протяжение всего турнира мы шли уверенно на первых местах, что позволяло нам пробовать новые тактики и наработки.

Мы будем стараться и дальше так же уверенно играть, и двигаться к победе, чтобы не подвести тех, кто в нас верит. Безусловно, это сильнейший состав, в котором я играл, и мы будем бороться за своё место под солнцем.

— Давай поговорим о самой игре. Вы, как известно, предпочитаете играть агрессивно. Какой идеальный набор оружия и гранат для вашей команды? И от какого оружия вы стараетесь избавиться или не поднимать никогда?

Наверно, мы и вправду самая агрессивная команда в Contenders. Не знаю, почему так сложилось, просто мы не любим стеснятся и если нам нужна позиция, мы идём её забирать, потому что верим, что это позволит нам выиграть. Тем самым мы копим боевой опыт и становимся сильнее, а полежать в кустах ещё успеем.

— Что касается оружия, у нас два игрока играют со SCAR-L, и еще два с M416. SR мы почти не используем, разве что на Эрангеле. Акцент делаем всегда на DMR.

— По гранатам: стараемся брать 4 осколочных и 5 дымовых каждому. И распределяем между друг другом, что бы у всех всё было. Остальными не пользуемся, ведь мы всегда лутаем Мильту и у нас всегда много лута.

— Что ты скажешь о ротациях, когда и как вы решаете, куда ехать? И как вам больше нравится играть: от края зоны или заехать в центр и удерживать удачный кепм?

— Ротации — основная часть этой игры, потому план передвижения строится все те минуты, пока ты собираешь лут. Мы стараемся играть без лишних рисков, так как мы лутаем крайние кемпы на карте, и чаще всего нам предстоит проехать довольно большую дистанцию на машинах. Разумеется, у нас не всегда получается занимать комфортные позиции во всех кругах, потому в таких играх мы ищем бреши в обороне и решаем, сможем ли мы проехать без боя или нет. Сравниваем шансы, прикидываем, какую позицию легче выбить, собираем информацию по позиции и атакуем.

— Если кто-то постоянно высаживается в ту же точку, что и вы, вы будете драться или смените место высадки?

— Мы упадём в другое место, набьём достаточное количество поинтов, что бы уверенно чувствовать себя в таблице, а затем позаботимся о том, что бы эта команда не мешала нам в следующем этапе.

— И напоследок, что ты можешь посоветовать игрокам, которые хотят попробовать пробиться в PEL?

— Самое главное — это уверенность в себе. Не бойтесь брать ответственность на себя, не ждите, пока кто-то сделает что-то за вас.

Добивайтесь того, чего хотите.

Источник