Команды в StarLadder Berlin Major с наибольшим потенциалом изменений в составе

Добавлено: 18.06.2019 - 12:13 Автор: diaspora

Ровно три недели осталось до официальной блокировки реестра StarLadder Berlin CS: GO Major, и теперь у квалифицированных команд есть последняя возможность внести изменения в реестр, перед тем как начнется событие.

CLOUD9

cloud9 major

Этот крайний срок является более значительным, чем это было для прошлых мейджоров, потому что «срочные» трансферы игроков потребуют документального подтверждения того, почему игрок не может играть. Cloud9 воспользовались предыдущей итерацией правила на ESL One: Katowice, представив Jordan Zellsis Montemurro в качестве своего тренера, а затем заменили его на Maikil Golden Selim.

На этот раз Cloud9 взяла на себя обязательство пройти повторную квалификацию на Берлинский мейджор со своим новым составом, в то время как источники сообщили, что HellRaisers представят список, в который войдут Abay Hobbit Khasenov или Bence DeadFox Böröcz, для того, чтобы сохранить свой слот.

Чтобы сохранить квалификацию Major, которая была получена на предыдущем Major турнире, команды должны иметь как минимум трех из пяти участников этого события.

С проведением переквалификации Cloud9, команда получит право на участие в турнире в рамках минора, чтобы восполнить свой открытый слот. С учетом сказанного, есть несколько команд, за которыми нужно следить, как кандидаты на внесение изменений до блокировки в основном списке и после самого мейджора.

NRG Esports

NRG Esports Major

NRG Esports  не теряли времени после своего полуфинала на финале 7-го сезона ECS и официально заменили Damian daps Steele на Peter stanislaw Jarguz. Это уже второй случай, когда Дапс был заменен Станиславом, и впервые это произошло в 2016 году во время игры c OpTic Gaming. Источники объяснили, что переезд произошел быстро и занял всего 48 часов от начала до конца, что привело к такому решению.

Ninjas In Pyjamas

NiP Major

Ninjas In Pyjamas в идеальном положении для составления списка, если они смогут найти подходящего игрока для приобретения. К несчастью для них, Robin flusha Rönnquist (главный притендент) почти не коснулся игры с тех пор, как объявил, что профессиональная игра отнимает у него много времени.

NiP связался с flusha и Freddy KRIMZ Johansson, в то время как Dennis dennis Edman ненадолго ушел в отпуск в начале года, но оба они отказались присоединиться к команде.

Неясно, кого NiP заменит, даже если они найдут кого-то, кто им нравится,  дискомфорт команд после того, как dennis пропустил DreamHack Masters Dallas, ставит его в качестве вероятного кандидата.

MIBR

MIBR 2019 Major

Исходя из проигрышей MIBR таким колективам как Complexity и North в финале 7-го сезона ECS, организация MIBR не может быть довольна их результатами. Это всего лишь вопрос времени, когда Gabriel FalleN Toledo обратится к новым талантам в качестве средства от их проблем.

Самым очевидным маршрутом будет набор игроков из Furia, но 12 июня на закрытом отборочном турнире в Северной и Южной Америке у них практически не останется времени для этого. Есть большая вероятность того, что ни один из них не согласится с тем, как сравается рейтинги двух команд. Если MIBR сделает ход в сторону FURIA, это произойдет после мейджора, и им придется искать игроков в другом месте  Бразилии.