Aristocracy CS:GO получит инвестиции от генерального директора Codewise

Добавлено: 13.06.2019 - 23:11 Автор: diaspora

Ожидается, что польская команда Counter-Strike Aristocracy создаст новую киберспортивную организацию с инвестициями генерального директора Codewise, Роберта Грина, согласно нескольким источникам. В настоящее время название новой организации неизвестно, поскольку дискуссии еще продолжаются.

Aristocraty

Codewise Unicorns вошли в CS:GO в конце 2017 года, выбрав польский состав с ядром игроков, которые остаются до сих пор. Несмотря на совместную игру в течение почти двух лет, они не смогли прорваться на международную конкурентную арену и получили очень мало узнаваемых результатов.

С созданием новой организации неясно, останется ли Codewise Unicorns в собственности брата Роберта Грина, Алекса. Роберт Грин является генеральным директором головной компании Codewise, европейской технологической компании.

Виктор TaZ Войтас является одним из самых уважаемых игроков Counter-Strike в Польше и профессионально играет в течение восемнадцати лет. Он наиболее известен за время работы в Virtus.pro, где они выиграли мэйджор и многочисленные международные турниры в течение трехлетнего периода с тем же составом из пяти человек.

ТАЗ

После ухода из Virtus.pro он играл в новом составе под названием Aristocracy, который недавно стал свободным агентом после ухода из организации devils.one. Впервые об этом ходе сообщил dexerto. Эта новость стала результатом разногласий по поводу условий контракта, представленных игрокам.

Aristocracy в настоящее время имеют слот в ESL Pro League Season 10 после своего 9-10-го места в 9-м сезоне. Они не смогли претендовать на StarLadder Berlin Major после четырех попыток открытой квалификации.

Источник