Ninjas in Pijamas — победители StarLadder Ukraine Minor

Добавлено: 18.06.2019 - 01:00 Автор: diaspora

NIP берут второй для себя минор, а именно Starladder Ukraine Minor, который проходил в киевской киберарене. После всего, через что прошли Alliance, чтобы пройти в гранд-финал StarLadder Ukraine Minor, они проиграли матч-реванш против NIP. Обе команды отправятся в командировку на EPICENTER Major, но NiP снова станут лучшим колективом второстепенного этапа.

StrladderDota

Их победа на OGA Dota PIT Minor в апреле помогла пробиться на MDL Disneyland Paris Major, что делает эту победу еще слаще. Несмотря на то, что их место на International 2019 году уже закрыто, это может стать шансом улучшить их посев на следующих турнирах.

Alliance одержали победу над NIP в самом начале минора. Они почти положили конец своему многосерийному проигрышу и своему европейскому сопернику, который выиграл уже несколько последних ивентов, включая последний Minor

NipAreWiin

NiP играли круто. Фактически, капитан команды Питер ppd Дагер рассказал о своих предстоящих матчах перед началом финала в нижней сетке в интервью для Vp-Esports

«Я думал, что EHOME победит Alliance, но я ошибался», — сказал ppd. «Я определенно не боюсь Alliance вообще. Я больше боюсь Team Sirius.»

 NiP выиграли второй минор подряд со счетом 3:2. Это даст им более высокий уровень посева, когда EPICENTER начнется, и приз в $ 125 000 также является хорошим бонусом для мотивации команды. Обе команды в скором времени начнут подготовку к EPICENTER, который начнется 22 июня.