GSC.GameWorld Pro-Team — планы на ближайшее время

Добавлено: 24.12.2003 - 16:49 Автор: CybermaN
Сегодня в офисе компании GSC.GameWorld прошло плановое совещание руководства с менеджером и игроками CS-подразделения команды GSC.GameWorld Pro-Team, на котором обсуждались вопросы ее дальнейшего развития и участия на ближайших чемпионатах. В ходе совещания по данным вопросам стало известно, что команда получит полную спонсорскую поддержку, а значит точно примет участие в таких крупных международных турнирах как Arbalet СНГ CUP (призовой фонд — 15.000$), который пройдет в Москве с 5-го по 8-е февраля, а также на CPL Europe Spring 2004 , запланированном на март будущего года. Также в наши планы входит посещение турнира WarFare Lan 2004 в Швеции, но пока что окончательное решение здесь не принято.

Плюс ко всему GSC.GameWorld Pro-Team собирается поучаствовать на European Nations Championship, который организует в онлайне Electronic Sports League. Сейчас мы ожидаем подтвержения такой возможности от ESL, а сразу после нового года начинаем усиленные тренировки в офисе компании, с использованием 8Mb-го выделенного канала. К тому же руководство будет ежемесяно выделять на потребности команды отдельный бюджет, предназначенный для оплаты регистрации на локальных соревнованиях, хостинга игровых серверов, работы ньюсмейкеров на сайте.

И в заключении еще одна приятная новость. На днях в состав GSC.GameWorld Pro-Team был принят Кирилл «Russia|Russia» Ермаков, который стал европейским пиарщиком нашей команды. Этот русский парень, живущий в Австрии, будет заниматься поиском подходящих ивентов и спаринг-партнеров для тренировок зарубежом, администрированием нашего сервера, а также ньюсмейкерсвом на английской версии сайта gsc-proteam.com.