ADOUZ1E: «Трудятся все: от игроков до менеджера»

Добавлено: 18.06.2019 - 14:20 Автор: SCR34M

Natus Vincere взяли интервью у своего игрока по PUBG — Романа ADOUZ1E Зиновьева. Рома рассказал о формате PUBG Europe League, назвал самых скилловых игроков, а также оценил действия Арсения ceh9 Иванычева.

Screenshot_7

— Привет! Вы успешно преодолели первую половину PEL, закрепившись на первом месте таблицы. Команда нашла «свою» игру?

— Привет! Я думаю, да. Мы лидируем на данный момент среди лучших команд в Европе и не собираемся останавливаться, а планируем ещё улучшить свою игру, придумывать что-то новое. 

— К сожалению, было и несколько неудачных дней, когда вы не могли набрать важные очки. В чем причина такого невезения?

— В профессиональной PUBG так бывает, у команд есть плохие дни, когда из-за многих факторов просто не идёт игра. В такие моменты главное — не уходить в тильт, а быстро обговаривать ошибки, фиксить их и забывать о неудачных днях.

— Сeh9 хорошо зарекомендовал себя в роли капитана? Он отвечает за большой объем работы?

— Да, он хорошо справляется и, главное, ему нравится это делать. По поводу проделанной работы могу сказать, что трудятся все: от игроков до менеджера.

— Впереди еще три недели. По твоему мнению, 60 матчей — это слишком много?

— Это очень много как для игроков, так и для зрителей. Некоторые команды и игроки просто устают, у них кончаются идеи. Из-за этого порой случаются необъяснимые вещи в играх, которые могут влиять и на нашу игру тоже. Зрители, я думаю, тоже устают смотреть: у них пропадает интерес из-за того, что интрига, кто попадёт на мейджор, все быстрее и быстрее умирает.

— Кого из противников можешь выделить по индивидуальным показателям?

— G2.Braexco, Liquid.Jeemzz, G2.Itzz_chrizz, FaZe.fuzzface, M19.ELITEPLAYER.

— Сeh9 и POKAMOLODOY были в списке партнеров PUBG, которые могли одними из первых опробовать ремастер Эрангеля. А ты видел переработанную «зеленую» карту? Как тебе?

— Выглядит прикольно, и я только за изменения, но, пожалуйста, после мейджора :)

— А что можно было бы переработать на Мирамаре?

— Я думаю, что какие-то открытые местности, где вариантов выжить при хард-шифтах очень мало. Точнее места не могу назвать.

— Вы уже довольно долгое время находитесь в Германии, а пройдена только половина пути. Есть желание сменить обстановку или просто отдохнуть?

— Желание отдохнуть есть всегда, но оно резко отпадает, когда понимаешь, что ты можешь выиграть турнир и поехать на мейджор. Отдохнем перед третьей фазой :)  

Полная версия интервью здесь.