electronic: «Я стремлюсь быть лучшим»

Добавлено: 10.07.2019 - 12:25 Автор: SCR34M

Корреспондент портала The ShotCaller пообщался с Денисом electronic Шариповым о выступлении на ESL One Cologne 2019, игре Boombl4, ожиданиях и результатах, личных целях и многом другом.

Electronic_ESL_One_Cologne_20191-1170x610

О турнире

ESL One Cologne — это всегда отличное соревнование, и мы любим участвовать в нем. Когда мы приехали сюда, у нас были больше амбиции, чем полуфинал. Мы хотели выиграть титул. В конечном итоге мы не смогли достичь этой цели, но это тоже нормально. Учитывая наши недавние изменения в составе, мы по-прежнему довольны нашим результатом.

О Boombl4

Сам Boombl4 не был проблемой для нас в этом турнире. Есть более глубокие проблемы, на которые мы должны обратить внимание. Мы пока не готовы стать чемпионами и должны больше времени тратить на нашу подготовку.

О своей форме

Вы всегда можете становится все лучше и лучше . Нет такого понятия, как совершенство. Я стремлюсь быть лучшим и ставить себе планку все выше и планку.

О похвале Twistzz

Я очень рад слышать, что такой хороший игрок, как Twistzz, хорошо высказывается обо мне. Это значит, что я на правильном пути. Даже находясь на топ-уровне, у всех нас есть чему поучиться друг у друга.

О том, что каждая команда из ТОР-15 может обыграть друг друга

Я не думаю, что каждая команда из 15 лучших может победить друг друга. Прежде всего, рейтинги не отражают силу команды. У вас может произойти замена, вы можете пропустить несколько турниров и никто не сможет оценивать ваш уровень игры. Рейтинги просто не поспевают за ним.

Источник