FaZe Clan: «В третьей фазе всё должно оставаться прежним: ищите нас на первой строчке»

Добавлено: 10.07.2019 - 13:05 Автор: SCR34M

Корреспондент Pubgesports пообщался с игроками FaZe Clan после победы во второй фазе PUBG Europe League. Игроки победившей команды рассказали, как им удалось вырвать победу на последней неделе, что стало залогом успеха и поделились ожиданиями от GLL Grand Slam.

FaZe_Champ

— Чем бы вы объяснили свой успех во второй фазе?

— Это невероятно приятное ощущение — победа во второй фазе, и я очень доволен тем, как команда выступала на протяжении всего турнира.

Я думаю, что залогом нашего успеха на данном этапе стало то, что мы всегда играли сообща, мы старались никогда не идти на поводу эмоций, и мы следовали этой стратегии игра за игрой, неделя за неделей. Что бы мы ни делали, мы делали это вместе, мы сосредоточились на совершенствовании, и просто плыли по течению.

— Что вы думаете о длительности фазы — было ли 96 матчей слишком мало, слишком много или просто идеально?

— Матчей на этом этапе было слишком много, и организаторы наверняка уменьшат их количество. 48-60 игр — это максимум, потому что игроки устают и пыл угасает. Я определенно считаю, что их должно быть меньше.

— Что было самым главным вызовом для вашей команды в течение сезона?

— Я думаю, что самой большой проблемой для нашей команды была необходимость оставаться в форме и постоянно концентрироваться на командной работе — ведь это был довольно длительный отрезок времени, за который мы сталкивались с множеством проблем. Это, вероятно, самая большая сложность. Попытки преодолеть все проблемы, возникшие на этом этапе, стали непростым испытанием.

— Как вы собираетесь поддерживать данный уровень игры в дальнейшем?

— Мы просто будем продолжать делать то, что мы делали раньше: играть как можно больше и тренироваться везде, где это возможно.

— За последние недели первая четверка команд значительно опередила остальных. Почему именно эти команды оказались в столь выгодном положении?

— Я думаю, что именно эти команды забрались так высоко в первой четверке, по той простой причине, что мы — самые последовательные составы. Потому что мы много играем. Команды, которые стабильно зарабатывают очки каждый день, будут всегда на вершине. Европа полна действительно сильных команд, и именно поэтому результаты были весьма близкими вплоть до финальной игры.

— Каковы ваши ожидания от GLL Grand Slam?

— Мы надеемся, что наше выступление на GLL Grand Slam будет на достойном уровне, и мы сможем войти в тройку лучших, если у нас не будет внутренних проблем. Я думаю, что такой исход является вполне достижимым, но мы всё ещё претендуем на первое место.

— Что стоит ожидать от вас в третьей фазе PEL?

— В третьей фазе всё должно оставаться прежним: ищите нас на первой строчке.

— Вы ожидали увидеть такой comeback от Natus Vincere?

— В последние две недели Natus Vincere лидировали с большим отрывом, но, как я уже сказал, игр было много, и все было возможным, так что мы просто продолжали. Игры во время финального дня были действительно близкими, и нам удалось совершить comeback даже помасштабнее, ведь на кону было первенство! Я не могу сказать, что мы рассчитывали на победу, но мы хотели победить, поэтому мы сделали все возможное, чтобы наши желания стали реальностью.

Источник

Теги: