Киев примет региональную квалификацию к чемпионату Украины по киберспорту от UESF

Добавлено: 23.07.2019 - 17:25 Автор: Vegas

C 23 по 25 августа в столице Украины пройдет региональная квалификация к первому чемпионату Украины по киберспорту по версии UESF. Участники будут сражаться в двух дисциплинах — CS:GO и Dota 2. Отметим, что Федерация киберспорта Украины выделяет на Киев по 2 квоты на дисциплину.

kyiv_ru_800x300

Сами чемпионаты примет киберспортивный клуб ASUS CyberZone, который расположен по адресу Бессарабская площадь, ТЦ «Метроград», минус 2-й этаж. Турнир по дисциплине Dota 2 пройдет 23 августа, а по CS:GO — 24-25 августа. Система проведения соревнований — double-elimination c форматом матчей bo1 и bo3 (гранд-финалы).

Призовой фонд региональной квалификации (на каждую дисциплину):

  • 1 место — 5 игровых гарнитур Cerberus V2 и квота в гранд-финал (включает тревел-саппорт)
  • 2 место — 5 игровых мышек ROG Strix Impact и квота в гранд-финал (включает тревел-саппорт)
  • 3 место — 5 игровых поверхностей Cerberus MAT Plus

Чтобы принять участие в этой региональной квалификации, нужно зарегистрироваться на сайте uesf.org.ua, пройти верификацию личности, собрать команду или вступить в уже существующую, а затем зарегистрироваться на чемпионат в разделе «Турниры» (CS:GO или Dota 2). Более подробную информацию о том, как пользоваться нашей платформой, вы можете найти в этом видео. Регламент соревнования доступен по этой ссылке.

Вступительный взнос составляет 150 грн. с игрока (750 грн. с команды). Оплата осуществляется заранее на карту 5375 4114 0028 4837 (Игорь Гранкин). Скриншот оплаты или фотографию квитанции необходимо отправить в этот Telegram-аккаунт, указав название команды, за которую была совершена оплата. При возникновении любых звоните по номеру +380930807622.

Отметим, что в вашей команде должны быть 3 человека из Киевской области, чтобы сыграть в этом отборочном этапе. Если, к примеру, в вашей команде 2 игрока из этой области, 2 игрока из второй и 1 из третьей, то Федерация киберспорта Украины сама определит, где вы будете проходить отборочные. Регламент соревнования вы сможете найти на странице самого турнира (CS:GO или Dota 2) во вкладке «Правила». В региональной квалификации к чемпионату Украины по киберспорту можно принять участие только 1 раз.

Финалисты региональной квалификации в Киеве получат квоты в гранд-финал первого чемпионата Украины по киберспорту, который пройдет с 11 по 13 октября в Днепре. Общий призовой фонд на 2 дисциплины составляет 1,000,000 грн.

Магазин для геймеров и энтузиастов 3ona51 наградит лучших игроков турнира по каждой из дисциплин очками для геймеров под названием Gunnar Vertex Onyx Amber. C организацией региональной квалификации также поможет компания DXRacer. Она подарит MVP гранд-финала в каждой дисциплине по компьютерному игровому креслу. 

Генеральным спонсором чемпионата Украины по киберспорту является VBet. VBet — одна из самых быстроразвивающихся компаний в индустрии беттинга и казино. VBet предлагает своим пользователям лучшие варианты ставок на киберспортивные события во всем мире: более 1500 киберспортивных турниров и предматчевых событий в прямом эфире, а также 40,000 онлайн матчей, включая футбол, баскетбол, теннис и еще 120 видов спорта. VBet напоминает: играй ответственно.

Главными техническими партнерами чемпионата Украины по киберспорту являются Republic of Gamers и Telemart. Они предоставляют Федерации киберспорта Украины призы на общую сумму более 1,000,000 грн.

Republic of Gamers (ROG) — суббренд компании ASUS, под которым выпускаются лучшие в мире аппаратные и программные игровые решения. ROG был основан в 2006 году и на сегодняшний день предлагает линейку всевозможных инновационных продуктов, известных своим качеством и производительностью, включая материнские платы, видеокарты, ноутбуки, настольные ПК, мониторы, аудиооборудование, маршрутизаторы и периферийные устройства.

Telemart — интернет-магазин, который помогает пользователям знакомиться с новыми трендами в сфере ПК, подобрать качественные комплектующие и воплощать в жизнь любые идеи и проекты, связанные с геймингом и киберспортом.