S0tF1k: «Для нас главное сыграть в свою игру и получить удовольствие»

Добавлено: 24.07.2019 - 10:08 Автор: KvintUA

До старта матчей группового этапа CIS Minor Championship — Berlin 2019 мы связались с капитаном Team Spirit, Дмитрием S0tF1k Форостянко. Внутриигровой лидер «драконов» рассказал GameInside.ua о подготовке к важному турниру, а также оценил своего первого противника на чемпионате — команду DreamEaters.

600px-S0tF1k_at_StarLadder_i-League_Invitational_-2

- Как команда готовилась к турниру? Сколько длился буткемп, над чем работали в первую очередь?

- Отдельно под минор мы провели 6 дневный буткемп, сразу после турнира в Далласе. Из них играли 5 дней, набирали игровую форму, чтобы быть в максимально лучших кондициях в Берлине. 

- Кто ваши главные соперники на турнире? Почему?

- Нет главного соперника, нам все равно против кого играть, потому что к каждой команде мы готовимся одинаково, не приравнивая их к главным или проходным. Ко всем относимся одинаково.

- На этом турнире отсутствуют привычные команды, вроде Vega и Winstrike. Они действительно сейчас слабее, или им не повезло?

- На момент отборов они выглядили не лучшим образом, Winstrike только сменили капитана, а Vega искала свою игру и попалась на сильных соперников.

- Ваш первый соперник — DreamEaters. Что можешь сказать о противнике? У вас уже есть план на игру? Какие слабые места у DE? 

- У них много прикольных раундов и они очень хорошо пользуются флешками, судя по их статистике. План есть, осталось узнать карту. 

- Со времен формирования текущего состава “драконов” прошло чуть больше четырех месяцев. Можешь описать прогресс коллектива? В чем сейчас ваши сильные стороны, как команды? Вы уже устоялись или еще находитесь в поиске своей лучшей игры?

- Мы всегда находимся в поиске лучшей игры, ищем что-то новое, внедряем разные моменты. Как только мы взяли ребят, мы играли в старую игру и с ней выступили в Китае, после чего мы очень многое изменили, но в целом, принцип игры остался схожий. Все верят в нашу игру, а это главное.

- На майноре, в отличие от прошлых, вы единственный фаворит. Что это меняет для вас? Не накладывает ли это лишнего давления в связи с тем, что вам “необходимо” показывать результат и к вам будут усиленно готовиться

- Ничего для нас не поменялось, мы всегда были одни из главных фаворитов на выход. Для нас главное сыграть в свою игру и получить удовольствие, а так же не перегореть.

 

Теги: , ,