Fifflaren: «NiP не выплатила игрокам призовые за 36 турниров в 2012-2013 году»

Добавлено: 24.07.2019 - 11:53 Автор: thekas1k

Робин Fifflaren Йоханссон рассказал о проблем с организацией Ninjas in Pyjamas. От задержек и не выплат призовых до штрафов в 10-20 месячных зарплат.

maxresdefault (3)

Приводим вашему вниманию несколько интересных фактов со стрима Робина:

1) В 2012-2013 году организация не выплатила призовые за 36 турниров. Игроки получили деньги только за Dreamhack Winter, так как связались с организаторами напрямую.

2) Игроки не имели права искать персональных спонсоров без разрешения руководства организации.

3) В 2012 году зарплата игрока в NiP равнялась $1000, но организация могла выставлять штрафы в размере $20 000 за любые проступки.

4) Если вдруг игрок решил начать отношения с девушкой, то сначала ему необходимо спросить разрешения у бывшего СЕО. Также запрещено встречаться с девушками во время тренировок или турниров.

5) Фарука pita Питу обвинили в хищении средств во время благотворительного сбора. Игроки Ninjas in Pyjamas были уверенны, что это сделал кто-то из менеджмента клуба.

6) За продажу мерча и других предметов игроки не получили ни одного цента.

Позже свой комментарий дал и бывший игрок Ninjas in Pyjamas Микаил Maikelele Билл:

«Хорошо помню, как перед DreamHack Winter 2014 прежний CEO организации сказал мне, что я получу меньше денег со стикеров из-за того, что недавно пришел в команду. Тогда я принял это, поскольку NiP была моей первой профессиональной командой, и мне было нечем ответить»

Менеджмент организации на данный момент не комментировал слова Fifflaren. Действующие игроки состава также не сообщили, является ли эта информация верной.