[CS:GO] Обвиненные в читерстве Raredogs дисквалифицированы с MSI MGA 2019

Добавлено: 10.08.2019 - 20:38 Автор: thekas1k

Слегка скандальные матчи CIS отборочных на MSI MGA 2019 закончились победой молодежного состава Gambit Esports.

fb_share_img

ESPADA, Gambit Youngsters, Syman Gaming, pro100, EL’quvet, Kavo, Se7en Esports, raredogs и Syman Gaming прошли в закрытые отборочные на турнир MSI MGA 2019. Gambit Youngsters прошли Se7en Esports в первом раунде, хотя команде пришлось отказаться от третьей карты и квалификации на BLAST Pro Series: Moscow 2019. Во второй половине сетки неожиданно выстрелили raredogs, которые обыграли Syman Gaming и pro100.

Еще перед матчем аналитик Александр Petr1k Петрик прокомментировал выступление Raregods:

«Участники мейджора проиграли в 1/4 онлайн-квалификации на лан-турнир а Нью-Йорке молодым и талантливым (нет) читерам с кучей забаненных аккаунтов и других пруфов.

Админам ESL, которые проводят отбор, наплевать. Античит используется тоже ESLовский.
 
У читеров есть реальный шанс поехать на лан в США с призовым фондом 60 тысяч долларов. Жесть…»

Подробнее ознакомится можно в материале Тараса KvintUA Бортника о читерстве в открытой квалификации на MSI MGA 2019.

Screenshot_16

 

Перед гранд-финалом против Gambit Youngsters raredogs сделали замены в составе. Организаторы отбора на MSI Gaming Arena 2019 сняли с турнира финалистов Raregods. Так как за команду выступал игрок, которому еще не исполнилось 16 лет, что нарушает правила турнира. Слот на MSI Gaming Arena 2019 достался другим финалистам отбора – Gambit Youngsters.

Russian Federation Gambit Youngsters, European Union ex-Epsilon Esports, China ViCi Gaming и победители отборочных от Северной Америки разыграют $60 000 на турнире в Нью Йорке в конце сентября.